2015-02-04T03:29:10+03:00

Елену Старостину муж ругает за брюки

Поделиться:
Комментарии: comments1
Бархатный цветок добавляет женственности, даже когда Елена одета в брюки.Бархатный цветок добавляет женственности, даже когда Елена одета в брюки.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Недавно телеведущая Елена Старостина («Принцип «Домино», НТВ) появилась на концерте в ГЦКЗ «Россия» в очень элегантном наряде. На Лене красовались брюки и молочный жилет одной фирмы - французской «Les Copains», коричневая маечка «Marccain», молочно-белая сумка «Луи Вюиттон» в тон жилету. Наряд дополняли шоколадного цвета замшевые сапожки «Vicini» и бархатный цветок-брошь на груди.

- Я люблю разные стили в одежде, - рассказала нам телеведущая, - и строгий деловой костюм, и джинсовые вещи, спортивный и гламурный. Точно помню, что года три назад обратила пристальное внимание на юбки.

Муж постоянно твердил мне: «Лена, у девушки должны быть длинные волосы, и одета она должна быть в красивое платье». И я постепенно осознала, что женщины, отвергая юбки, сильно себя обделяют. Тем более что в магазинах разные топ-марки стали предлагать довольно интересные по фасонным линиям модели. Что касается цветовой гаммы в одежде, то, признаюсь, не очень жалую черный цвет. Хотя в гардеробе вещи черного цвета необходимы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также