2018-04-02T12:31:52+03:00

Из песни Андрея Миронова сделали пособие для донжуанов

Бывший «премьер-министр» по очереди соблазнял всех этих девушек.Бывший «премьер-министр» по очереди соблазнял всех этих девушек.
Изменить размер текста:

После развода с певицей Юлей Началовой ее бывший муж и экс-«премьер-министр» Дмитрий Ланской пустился во все тяжкие. Из романтичного мальчика он превратился в беспринципного искусителя. По крайней мере он примерил на себя этот образ в новом клипе. Дима спел римейк на песню «А бабочка крылышками...» из кинофильма «Обыкновенное чудо» (помните, ее гениально исполнял Андрей Миронов?). Снял клип режиссер Филипп Янковский. Получилось что-то вроде наглядного пособия для донжуанов.

По сценарию мерзавец Ланской на свадьбе соблазняет то одну девицу, то другую. В конце концов коварный искуситель добирается до невесты своего друга. В итоге жених остался с носом, а соблазненная девушка набрасывается на Ланского прямо в туалете. На съемках не обошлось и без пикантных курьезов. Дмитрий так вошел в роль, что немного переусердствовал с интимными поглаживаниями одной из партнерш. Пригубившая шампанского модель (изображавшая подружку невесты) была так возбуждена происходящим, что сняла с себя трусики и швырнула их Ланскому. Правда, немного не рассчитала расстояние, и они угодили в камеру изумленного оператора. Такая «пикантность» показалась Янковскому очень «вкусной», и он предложил девушке еще раз повторить этот «трюк», но только до этого немного помотать трусиками над головой. Модель безропотно согласилась, но Ланской теперь поглядывал на нее с ужасом: ладно бы крылышками бяк-бяк-бяк. Но ведь не трусами же!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также