2018-04-02T12:32:04+03:00

Дмитрий Певцов стал мужем «гражданина Дроздова»

Кто из актеров зимой отметит день своего бракосочетания
Лидия моложе Смирнитского на 17 лет, но дома все подчинено ее желаниям...Лидия моложе Смирнитского на 17 лет, но дома все подчинено ее желаниям...
Изменить размер текста:

Супругов-актеров, кто может похвастаться семейным долголетием, немало. Только наши читатели пожаловались, что нигде не могут найти точных дат, в которые их кумиры стали мужем и женой. Мы решили восполнить этот пробел и составить свадебный календарь. И начинаем его с «зимних пар».

Валентин Смирнитский женился в День святого Валентина

дата бракосочетания: 14 февраля 2003 годадата: один годзначение - «ситцевая» свадьба

Называется так, потому что в жизнь уже вошла обыденность отношений, так сказать, «ситцевая простота».

Свадьбу «молодые» отмечали вместе со знаменитыми друзьями в закрытом грузинском ресторане. Андрей Ильин вручил новобрачным деревянную утку - символ семейного благополучия. Ольга Волкова - фарфоровый сервиз, пожелав, чтобы любящий супруг приносил жене по утрам кофе. Смирнитский, вероятно, так и делает, ведь жена - замдиректора Театра Луны Лидия Рябцева - очень красива и моложе его на 17 лет.

Певцов и Дроздова не любят день свадьбы

дата бракосочетания: 30 декабря 1994 годавместе: 10 летзначение - «оловянная» свадьба

Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо.

По признанию Дмитрия Певцова, он не слишком любит день своей свадьбы. Дмитрий и Ольга уже давно жили вместе, и, лишь когда журналисты обо всем узнали, уязвленный Певцов принял решение оформить отношения с любимой. Когда церемония закончилась, Дмитрий открыл паспорт и прочитал: «Зарегистрирован брак гражданина Певцова с гражданином Дроздовым». Хорошо, что ошибку сразу же заметили и служительницы Гименея с извинениями ее исправили.

Александр Ширвиндт отметил свадьбу хреном

дата бракосочетания: 16 января 1958 года (вспомнила жена актера)вместе: 46 лет значение: после 45 лет идет отсчет новой, еще более счастливой жизни для супругов

Когда мы позвонили домой Ширвиндту, трубку взяла жена Наталья:

- Вы хотите знать точную дату? Если бы спросили мужа - он вряд ли бы вспомнил, а я помню - мы поженились 16 января 1958 года.

Свадьба, по словам Ширвиндта, прошла очень быстро, новобрачные сильно торопились. После регистрации разбежались в разные стороны: новоявленный муж укатил на гастроли с театром, а жена уехала с друзьями в Дом отдыха. Как шутит Александр Ширвиндт, невесту он взял богатую, в ее семье имелась корова. Гулянье состоялось через две недели, когда Александр вернулся с гастролей. Специально к пиршеству он закупил партию дефицитного в то время хрена.

Аркадию Вайнеру жену нашел отец

дата бракосочетания: 25 января 1959 годавместе: 45 летзначение - «сапфировая» свадьба

Прожить столько лет вместе - вещь действительно драгоценная. Этим и обусловлено название юбилея, главная традиция которого - дарить украшения с сапфиром.

- С будущей женой я познакомился перед подъездом ее дома. Была такая смешная история, - рассказал Аркадий Вайнер. - Отец увидел в городе красивую девушку, блондинку, и попросил у нее телефон - мол, хочу найти сыну невесту. Девушка телефон дала. Но я долго отказывался звонить. Наконец, папа позвонил этой девушке сам и пригласил к нам в гости. Тут уж мне пришлось прийти к ее подъезду, чтобы проводить до нашего дома. Проводил и понял, что готов провожать всю жизнь. И свадьбу нашу отмечаем не только по юбилеям, но и каждый день. Хоть моя жена Софья Львовна очень занятой человек - профессор, заведует кафедрой онкологии Медакадемии, заслуженный врач России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также