2018-02-21T14:20:21+03:00

Олег Меньшиков тайно женился

Избранницей знаменитого артиста стала начинающая актриса Настя
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Редчайший случай - догадку, что знаменитый и самый закрытый наш актер Олег Меньшиков связал себя узами Гименея, «схватили» не папарацци, а... наши читатели, заметившие по телевидению появление на безымянном пальце правой руки своего кумира золотого колечка, похожего на обручальное, и приславшие к нам в редакцию вопрос: уж не нашел ли актер «вторую половинку»?

- Олег женился, это правда. Для нас это очень приятное событие, - сказал нам по телефону отец актера Евгений Яковлевич. - Мы рады за сына, нам очень нравится его супруга. Но Олег просил нас ничего не рассказывать о его личной жизни.

Как нам удалось узнать, жена Олега Евгеньевича - начинающая актриса Анастасия. Она приехала в Москву из небольшого городка, поступила в театральный вуз. Встретились Настя и Олег совершенно случайно на концертном вечере два года назад.

- Нас познакомили общие друзья, - рассказала нам Настя, которая поставила условие - свою фамилию она называть не будет. - Поженились мы с Олегом еще летом, без широких торжеств, чтобы не было огласки. Сейчас живем вместе и очень счастливы. Вместе съездили за границу, в Швейцарию... У меня прекрасные отношения с его родителями. Сейчас Олег снимается в фильме «Доктор Живаго». А после съемок, наверное, мы пригласим всех друзей и отметим наше событие.

Новобрачные поселились в двухкомнатной квартире респектабельного дома в центре Москвы. У них есть домработница, но Настя - хорошая кулинарка и с удовольствием готовит. Она позабыла пока про все актерские дела и занялась домашним хозяйством. Любит проводить время за чтением книг и ожидает с горячим ужином Меньшикова с работы. Соседи рассказывают, что она всегда приветлива и доброжелательна, хотя редко выходит из дома.

Настя не хочет, чтобы знаменитый муж помогал ей в карьере. «Я его попросила, чтобы он мне не помогал, потому что мне всего хочется достичь самостоятельно», - рассказывает Настя.

В пятничном выпуске «КП» («толстушке»), 21 января, читайте подробности таинственной свадьбы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также