2015-02-04T03:29:42+03:00

MTV научит правильно заниматься сексом

Усанова вывезет Алсу в Лондон, а Ираклия - в Париж.Усанова вывезет Алсу в Лондон, а Ираклия - в Париж.
Изменить размер текста:

На «MTV-Россия» со следующей недели запускается несколько новых программ.

Самая пикантная новинка называется «Элементарный секс». Каждый день в течение получаса ведущий Арчи будет размышлять на тему отношений между полами. Советы Арчи будут доходчивы и понятны; обещан богатый иллюстративный материал и комментарии поп-звезд. Темы первых передач: первый сексуальный опыт, девственность, секс-меньшинства, сексуальные игрушки, проституция, стриптиз, венерические болезни.

«Звезда танцпола» - танцевальный марафон, победитель которого станет обладателем крупного денежного приза. Бороться за деньги начнут 80 человек. В финал же выйдут четверо - и танцевать им придется под живые выступления популярных артистов.

«Охотники за модой» под руководством Усановой будут выходить два раза в месяц. Среди ведущих появятся и звезды. Алсу проведет зрителей по магазинам и вечеринкам Лондона, а вот Ираклия отвезут в Париж и попросят там выполнить несколько безумных заданий. Например, певцу придется под прицелом камеры познакомиться с юной француженкой и добиться, чтобы она его поцеловала!

«Элементарный секс», MTV, понедельник - четверг, 23.00«Звезда танцпола», MTV, вторник - пятница, 21.00«Охотники за модой», MTV, по субботам, 21.00

Последний полет Артема Боровика

Пять лет назад, 9 марта 2000 года, со взлетной полосы «Шереметьево-1» поднялся в воздух самолет Як-40. Всего через несколько секунд он рухнул на землю и от страшного удара разлетелся на части. В самолете, кроме членов экипажа, находились четверо пассажиров: президент холдинга «Совершенно секретно» Артем Боровик, руководитель группы нефтяных компаний «Альянс» Зия Бажаев и двое его охранников. Все погибли.

Артему было 39 лет. Близкие и родные до сих пор не могут смириться с гибелью сына, брата, мужа и отца. Они вспоминают мельчайшие подробности дня накануне катастрофы, находят пророческие знаки надвигавшейся беды...

Расследование причин трагедии затянулось более чем на год, и официальной причиной катастрофы в итоге был назван «человеческий фактор». Родственники не верят, что это была всего лишь трагическая случайность. А журналисты теле-компании «Совершенно секретно» провели свое собственное расследование.

«Артем Боровик. Последний полет», Первый, среда, 23.50

Личная жизнь министра культуры

Министр культуры СССР Екатерина Фурцева родилась в Вышнем Волочке. Мать ее была ткачихой, а отец погиб в первую мировую. Девочка могла в точности повторить судьбу матери: ткацкий комбинат, грохочущие станки, ранняя глухота и нищенская пенсия... Но все сложилось по-другому: Екатерина Алексеевна стала единственной женщиной, взлетевшей до самого верха политического Олимпа СССР.

Однако личная жизнь у нее сложилась непросто. Первой любовью Фурцевой стал летчик, «сталинский сокол» Петр Битков. В 1942 году у Екатерины родилась дочка Света. Когда ей было четыре месяца, отец приехал на побывку и сообщил маме, что уже давно живет с другой женщиной.

Вторым мужем Фурцевой стал красавец-дипломат Николай Фирюбин. Он был женат, воспитывал двух детей-подростков. Чувства пришлось держать в тайне. Но Фурцеву было не остановить. При первой же возможности она сломя голову неслась к любимому в Прагу или Белград, куда его назначали послом...

В конце концов Фирюбин и Фурцева все-таки поженились. И вскоре... Екатерина Алексеевна поняла, что ошиблась. Однако брак без любви просуществовал достаточно долго.

В 1974 году Екатерина Фурцева умерла. А вдовец Фирюбин через месяц женился снова...

«Мужские игры Екатерины Фурцевой», НТВ, вторник, 12.10

Андрей Макаревич откроет «Три окна»

Передача Андрея Макаревича «Смак» почила в бозе. Взамен нее Андрей Вадимович запускает новый проект.

- Это тоже кулинарная программа. Но в отличие от «Смака» там будут не только готовить. Добавятся сюжеты о путешествиях. А главное - гости будут выступать по специальности: петь, шутки шутить и так далее... Название мы позаимствовали из песни «Машины времени».

- А нельзя было оставить «Смак», изменив его формат?

- «Смак» сложился именно в том виде, в котором сложился. Ничего менять в нем не следовало.

Уже отснято несколько выпусков программы «Три окна». Вместе с Макаревичем над блюдами колдовали актер Леонид Ярмольник, джазмен Игорь Бутман. А в первом выпуске программы зрители увидят Валдиса Пельша и Алексея Кортнева.

«Три окна», Первый канал, суббота, 10.20

Екатерина Васильева - спецагент по кличке Хана

Темнокожий студент по имени Мананга приезжает из Марокко в Петербург, чтобы получить высшее образование. Непривычный к обледеневшим зимним тротуарам, он поскальзывается и оказывается в травмпункте. У вывески «Травмпункт» отвалилось несколько букв, осталось только «тампук» - это слово и становится прозвищем студента. А дальше он сталкивается с милицией, спецслужбами, попадает в сумасшедший дом, потом в армию...

Тампуку в этом комедийном сериале сыграл Адиноий Озигис Суберу - врач, который уже десять лет живет в России. Тайного агента по прозвищу Хана сыграла Екатерина Васильева. Армен Джигарханян перевоплотился в хирурга-профессора. А Лев Борисов стал криминальным авторитетом Пауком.

«Легенда о Тампуке», НТВ, понедельник - четверг, 19.35

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также