2018-02-21T14:23:57+03:00

Дмитрий Дибров сбросил «мамочку» с самолета

На канале «Россия» - премьера программы «Я готов на все!»
Одного из героев программы Дибров готовит к заданию: стать уличным клоуном-попрошайкой.Одного из героев программы Дибров готовит к заданию: стать уличным клоуном-попрошайкой.
Изменить размер текста:

В распорядке дня барона Мюнхгаузена была запись: «С 10 до 12 - подвиг». Герои новой программы Дмитрия Диброва «Я готов на все!» подвиги совершать не собирались. Они просто хотели выполнить заветную мечту близкого человека. Дибров взялся исполнять желания, но взамен потребовал подвигов.

Все началось с объявления в «КП»

А началось все с объявления в «Комсомолке»: «Если вы хотите выполнить мечту своего близкого, звоните!»

Ни о каком телевидении речь в объявлении не шла. Желающих оказалось около тысячи человек. Всех их направили в институт психологии, где лучшие специалисты в этой области два месяца проводили с ними различные тесты. Испытуемые даже не догадывались о том, что их готовят к съемкам. Они предполагали, что участвуют в некоем эксперименте «по изучению гена радости».

К концу психологических тестов в стройных рядах добровольцев остались лишь 16 человек со всей страны и даже ближнего зарубежья, страстно желающих осуществить желание любимых. В один прекрасный день каждого из них на улице подкараулила съемочная группа во главе с Дибровым. Они подскакивали к человеку и строго спрашивали: «А ты готов на подвиг ради близкого человека?» Все без исключения кивали головой. Надо сказать, желания героев заслуживают уважения. Никто не мечтал о мешке денег для полного счастья или о розовом «Кадиллаке».

Дама пела дуэтом с Буйновым

Сын одной женщины - страстный поклонник гонок «Формулы-1» и лично Михаэля Шумахера. Его маме пообещали, что сын съездит на завод, где изготавливают машины для соревнований, побывает в цехе, где собирают болид самого Шумми, и даже, о чудо, он прокатится на машине великого гонщика. Взамен мамочке предложили выполнить комплекс фигур высшего пилотажа. Конечно, с опытным инструктором, конечно, с парашютом за плечами. Но эта женщина никогда в жизни до этого не летала даже на пассажирском самолете!!! Она панически боится перелетов и высоты. С пылу-с жару дама, конечно, соглашается на подвиг ради мечты сына и болида Шумми. Вот только когда она прибыла на летное поле, былой уверенности в правильности выбора уже не было! А вкрадчивый голос страха шептал ей уже совсем другие слова...

Другой женщине захотелось спеть на сцене вместе с Буйновым, а еще одна мечтала о портрете, написанном художником Шиловым. Воспитанник Суворовского училища по прозвищу Зидан грезил встречей со своим кумиром - футболистом команды «Реал» (Мадрид) Зинетдином Зиданом.

Ради этих людей их близкие решили совершить подвиг. Щуплому клерку пришлось прыгнуть с 300-метровой тарзанки, обычному служащему - преодолеть самый сложный альпинистский маршрут в Альпах...

Потом всех этих людей - и заказчиков желаний, и их исполнителей - собрали в студии и показали, на что способна настоящая любовь.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дмитрий Дибров вел на ТВ программы «Антропология», «Апология», «Аутодафе». Пик славы и карьеры - телеигра «О, счастливчик!» на НТВ, из которой Дибров ушел в 2001 году. Затем вел на Первом канале программу «Ночная смена». Из-за низких рейтингов передачу закрыли, ведущий ушел на канал «Россия». Больше года почти не появлялся на экране, пока продюсер Андрей Челядинов («В поисках приключений», «Русский экстрим» и т. д.) не предложил ему заняться проектом «Я готов на все!».

«Я готов на все!», «Россия», суббота, 21.25

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также