2018-02-21T14:26:08+03:00

Киркоров размечтался

Поделиться:
Комментарии: comments18
Филипп Киркоров: «Воробей отлично вошла в образ!»Филипп Киркоров: «Воробей отлично вошла в образ!»Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

В пятницу вечером на Первом канале шутили Елена Воробей и Юрий Гальцев. С большим количеством приглашенных звезд. Не сказать, чтобы было смешно, но вполне пристойно, пока на сцене не объявился Филипп Киркоров.

На пару с Еленой Воробей Филя разыграл сценку «А вы-то кто?». «Я супер-пупер!» - выкрикивал Киркоров (назвать это песней язык не поворачивается). На заднем плане резвился балет в розовых кофточках с огромными накладными бюстами. Воробей - тоже в розовом, как нетрудно догадаться, изображала журналистку Ирину Ароян. Не изменив обычному амплуа придурковатой барышни, пародистка делала глупое лицо, косолапила ноги, разевала рот и издавала что-то вроде «ой» и «ай». Киркоров угрожающе таращил глаза и подступался к барышне все ближе. Та изображала испуг. В кульминационный момент Филя извлек газету и начал по кусочкам засовывать ее в рот Елене Воробей. Та покладисто жевала, а затем, видимо, ощутив свое полное ничтожество, улеглась на пол между ног Киркорова, в последний раз возвестившего: «А вы-то кто?!»

Понимаю, что этот номер воплощал несбывшиеся мечты Филиппа Киркорова. Именно так, по его мнению, должны вести себя журналистки, которые имеют наглость не согласиться со сказанным в их адрес матерным словом из пяти букв. Падать ниц и жевать газеты с собственными злобными пасквилями.

Не дождетесь, громовержец вы наш. А мечтать - оно, конечно, не вредно, но лучше это делать не на публике, а дома на диване. А то, глядишь, Ирина Ароян снова пойдет в суд. Очень, кстати, разумное было бы решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также