2015-02-04T03:30:13+03:00

Жириновскому подарили морду кабана и 10-тысячную пачку долларов

Вчера лидер ЛДПР отметил свой 59-й день рождения
Супруги Жириновские приняли презент.Супруги Жириновские приняли презент.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что дата не круглая, члены ЛДПР отмечали праздник с размахом. Столы были накрыты даже в коридоре думской фракции. Под многообещающим транспарантом: «Человек 2004 года: Путин - 1-е место, Жириновский - 2-е место».

В приемной буквально на глазах таял огромный торт с надписью «Дорогому Владимиру Вольфовичу от представительства Тайваня», а стопка телеграмм становилась все выше. Именинник принимал подарки прямо за рабочим столом и был в ударе: весел, благодушен и искрометен. Как наше фирменное шампанское «Честное Комсомольское», бутылку которого мы презентовали ему от «КП».

- Владимир Вольфович, у вас сегодня настоящее столпотворение. И депутаты идут косяком, и министры, а Путин-то вас поздравил?

- Да он же устроил на мой день рождения послание. Из-за этого мне даже пришлось отложить визит в Америку. Это исторический момент. Мне было приятно, все поздравляли. Я впервые начал праздновать в Кремле со всей политической элитой страны. Такое может быть только раз в 100. Если стану президентом, буду каждый раз делать послание 25 апреля.

- Подарков-то много?

- Завалили. Цветы, ордена, медали, шампанское, водка. Вот торт «ЛДПР» - 25 килограммов шоколада. Еще шоколадная фуражка. Вот кабан от липецких партийцев.

- А портрет?

- Это мне Шилов еще год назад подарил, портрет-ковер тоже давно висит. А вот шашка. Из чистого золота, - похвастался именинник.

- Это кто ж подарил?

- Нежелательно говорить. А то еще придут налоговые службы. Слиска подарила цветы и галстук.

- А галстук - очень интимный подарок.

- Ну и что.

- Жена не приревнует?

- А я ей, между прочим, выбирала подарок на 50-летие, - нашлась жена.

И тут Владимир Вольфович достал из кармана и вовсе потрясающий подарок - пачку стодолларовых купюр, завернутую в белую бумажку.

- Это мне депутаты подарили. На карманные расходы, - расцвел именинник.

- Это шутка? - удивилась я.

- Нет, вот смотрите, 10 тысяч долларов. - И Жириновский продемонстрировал презент во всей красе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также