2018-04-02T12:33:23+03:00

Первая любовь Евгения Миронова

Девушка Маша вышла замуж за друга актера
Поделиться:
Комментарии: comments2
Евгений Миронов: - Все, как в фильме  «Любовь»: я, Маша и Израиль-разлучник!Евгений Миронов: - Все, как в фильме «Любовь»: я, Маша и Израиль-разлучник!
Изменить размер текста:

Поклонниц у актера Евгения Миронова - пруд пруди, а невесты нет и нет. Конечно, актеру не нравится, когда лезут в его личную жизнь (а кому понравится?). Но деваться некуда: от желающих заглянуть в замочную скважину с его-то популярностью уже не отбиться...

Да Евгений и сам это понимает - иначе зачем бы ему затевать эту странную игру с актрисой Аленой Бабенко - перед камерами они вздыхают томно, жмутся друг к дружке, а потом, едва папарацци отвернутся... Она - к своей семье, он - к себе домой. Как после спектакля.

Но не может же быть так, подумали мы, чтобы у такого не просто замечательного, но еще и симпатичного и обаятельного актера не было никогда ни одного настоящего романа? Какой-нибудь давней несчастной любви? И... мы действительно нашли ее.

Первую любовь Евгения Миронова зовут Маша Горелик.

«Им было тогда лет 16 - 17...»

Вот что рассказал нам Лев Григорьевич, папа Маши Горелик:

- Женя учился четыре года вместе с Машей в Саратовском театральном училище имени Слонова. Четыре года сидели за одной партой...

Когда поступили, им было лет по 16 - 17. За Машей ухаживали сразу двое однокурсников: Миша Байтман. Но домой к нам приходил только Байтман... Так и вышло, что потом Маша вышла за него замуж и уехала в Израиль.

А с Женей я познакомился гораздо позже, уже когда он стал известным актером... Но Маша и Женя общаются до сих пор. Обязательно встречаются, когда Миронов бывает в Израиле.

Однажды Женя давал интервью какой-то телепрограмме, и его спросили: «Есть ли в фильме Валерия Тодоровского «Любовь» что-то из вашей биографии?»

Миронов ответил «да» и пояснил:

- В картине я люблю израильскую девушку по имени Маша. У меня и в жизни была любимая девушка Маша, которая сейчас живет в Израиле. Если она меня видит, я передаю ей привет!

И помахал рукой.

Оказалось, Маша эту передачу видела и очень была польщена вниманием.

«Сейчас мы с Женей оба свободны»

Нам удалось дозвониться до Маши Горелик в Иерусалим...

- Маша, а Миронов красиво за вами ухаживал?

- Мы же были тогда просто детьми (я, кстати, младше Жени на год)... Так что как-нибудь особенно Женя не ухаживал. К тому же он был очень скромным молодым человеком.

Хотя... мы любили побыть вдвоем, наедине - тут уж мы вволю могли посмеяться над чем-нибудь, травили анекдоты. Мы же с первого дня знакомства были вместе. Вместе танцевали, репетировали, болтали, гуляли. Нас и воспринимали как пару.

Я любила и люблю Женю. За его искренность, доброту и ответственность...

- А другим девочкам Миронов нравился?

- Нравился. Но дружил он только со мной.

- В училище, наверное, ни у кого не было сомнений, что Женя станет звездой?

- Никто, наверное, не знал, что он выйдет на такую орбиту. Когда он сказал, что собирается покорить Москву, я подумала, что это весьма смело. А вот родители Жени были всегда уверены, что их сын станет звездой.

Сам Миронов всегда был очень дисциплинированным человеком - примерным комсомольцем. С лекций мы не сбегали, запоем читали литературу. Женечка ассоциировался у меня с Антоном Чеховым - это его кумир.

- Как Женя отнесся к тому, что вы предпочли ему его друга Байтмана?

- Я честно обо всем ему рассказала. Женя с пониманием воспринял мой роман с Байтманом. Ведь никаких обещаний я ему не давала. Но... на свадьбу не приехал. Хотя прислал телеграмму: «Поздравляю с законным браком». До сих пор ее храню.

Очень приятно, что мы с Женей остались добрыми друзьями. Он иногда приезжает ко мне в гости в Израиль. А прошлым летом я сама была в Москве. С удовольствием посидели с Женей в уютном ресторанчике.

- И ни про каких своих невест вам Женя не рассказывал?

- Насколько мне известно, Женя, как и я, сейчас свободен...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также