2018-04-02T12:33:36+03:00

Плющенко женится на студентке Маше

Свадьба намечена на июнь
Может, теперь Женя перестанет падать на льду?Может, теперь Женя перестанет падать на льду?
Изменить размер текста:

Молодые люди давно живут вместе. По словам знакомых Евгения, Маша очень нравится маме спортсмена Татьяне Васильевне. Будущая невестка пылинки сдувает с Жени, хозяйственная девушка.

В конце февраля Плющенко и его подруга были свидетелями на свадьбе нападающего «Зенита» Александра Кержакова. И вот теперь они сами идут по венец. Наставник фигуриста Алексей Мишин признался корреспонденту «КП», что его ученик собирается сочетаться законным браком 16 июня. Однако невеста ответила нам уклончиво.

- Евгений сделал мне предложение, но когда конкретно мы поженимся, еще неизвестно. Хотя, скорее всего, это произойдет в середине июня, - заявила Мария. - Думаем мы и о коротком медовом месяце. Но так как у Жени очень плотный график тренировок, найти время для путешествия будет нелегко.

Зато точно известно, что невеста Плющенко будет на свадьбе в белом платье.

- Я выхожу замуж в первый и последний раз в жизни, поэтому платье обязательно должно быть белым, - сказала Маша.

Будущая жена Плющенко учится в Санкт-Петербургском госуниверситете на факультете социологии. По рассказам друзей фигуриста, познакомились Женя и Маша случайно. Плющенко как-то «рассекал» по Питеру на своем красном итальянском автомобиле «Мазерати». Маша ехала навстречу по той же дороге на кабриолете. Заметив очаровательную девушку, Плющенко развернулся, догнал ее машину и познакомился. Кто бы знал, что такая встреча закончится свадьбой?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также