2015-02-04T03:30:31+03:00

Андрей Соколов защищает дезертиров и домработниц

В понедельник НТВ начинает показ сериала «Адвокат-2»
Андрей Соколов, он же Зимин, в новых сериях всех спасет и встретит любимую.Андрей Соколов, он же Зимин, в новых сериях всех спасет и встретит любимую.
Изменить размер текста:

Год назад мы увидели первые три серии саги о честном и бесстрашном адвокате Зимине (Андрей Соколов). Тогда мы узнали, как он развелся с женой, спас от тюрьмы фотомодель и занялся частной практикой.

А с понедельника НТВ будет показывать новые четыре серии «Адвоката». В одной из них Зимин будет защищать дезертира, облыжно обвиненного в убийстве старослужащего. В другой - встанет на защиту домработницы, хозяева которой думают, что она навела на их квартиру воров...

Помощница Зимина Вера (Ирина Низина) выйдет замуж. А еще она поставит адвокату жесткое условие - либо она работает с ним как равноправный партнер, либо уходит. Зимину придется согласиться на партнерские отношения, а потом спасать Веру от судебных неприятностей.

Что касается любовной линии, то неподкупному адвокату по-прежнему не везет в амурных делах.

- Но мы обязательно наверстаем упущенное в следующих сериях, будет еще и на его улице праздник, - сообщил нам Андрей Соколов. Он, кстати, не только играет главную роль, но и выступает в качестве режиссера.

В одном из эпизодов сериала убийца (Алексей Дайнеко) должен был перелезть с балкона на четвертом этаже. Актер вызвался исполнить этот трюк самостоятельно. Однако на балконе он запутался в веревках страховки и безвольно повис на десятиметровой высоте. А съемочная группа не сразу догадалась, что Дайнеко требуется помощь. Лишь спустя пятнадцать минут порядком испуганному и притихшему актеру помогли распутаться. Второй дубль он аккуратно отыграл без сучка без задоринки.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Соколов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также