2018-02-21T14:30:51+03:00

Олег Меньшиков не может уговорить жену рожать?

Настя считает, что прежде чем заводить ребенка, ей нужно реализоваться в профессии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Напомним, «Комсомолка» первой сообщила о тайной женитьбе самого закрытого нашего актера Олега Меньшикова (спасибо подсказке читателей, заметивших на пальце Олега обручальное кольцо!).

Избранницей завидного 44-летнего холостяка стала выпускница ГИТИСа Анастасия Чернова, девушка с Севера.

Настя призналась «КП же по сей день ничего не рассказывает о возлюбленной, хотя в его окружении поговаривают, что одной из причин женитьбы было желание обзавестись наконец наследником.

Родители актера давно мечтают о внуках. Мечта, казалось, уже вот-вот должна была осуществиться - но, увы, Настя не торопится становиться мамой. Подругам она призналась, что пока не собирается рожать.

- Мне хочется что-то сделать в профессии самой, без помощи Олега, - сказала Настя корреспонденту «КП».

На «Мосфильме сердится на спутницу - скромная тихоня Настя вопреки всеобщим ожиданиям не стала послушной «глиной» в руках мастера. Жизнь показала, что она девушка с характером и вряд ли позволит кому-то командовать собой. По слухам, из-за этого у супругов стали возникать трения, споры и размолвки.

Подруги Насти рассказали нам, что на днях она ушла от Меньшикова - переселилась из его квартиры на Фрунзенской в квартиру своей старшей сестры. Злые языки заговорили: уж не разругались ли влюбленные? Однако на все расспросы Настя ответила, что уехала к сестре на время, просто чтобы помочь той нянчить ее маленькую дочку.

А в эти выходные Меньшиков уехал на месяц в Одессу сниматься в фильме «Золотой теленок» - он играет Остапа Бендера. Молодую жену отчего-то с собой не взял...

Как бы там ни было, на людях пара держится образцово.

Так, на недавнее закрытое мероприятие компании - производителя часов, «лицом» которой является Олег Евгеньевич, «статский советник» пожаловал в сопровождении Анастасии. Она была одета строго, но дорого. Гости обратили внимание на ее украшенную стразами сумочку.

Меньшиков был в тот вечер в ударе. Он радостно пропускал бокал за бокалом, так что Настя даже бросала на него укоризненные взгляды. Окончательно развеселившись, начал стрелять сигаретки, хотя ранее его не видели курящим.

Наконец, актер так разошелся, что, когда президент компании торжественно надел ему часы из новой коллекции, Олег громко потребовал: «А еще моей жене!» Организаторы засуетились, куда-то побежали. Смущенная Настя замахала руками: «Что вы, не нужно!» Но ей уже вынесли дамские часики, которые украсили ее ручку.

Меньшиков просиял. Гости заметили, что он, видимо, решил покрасоваться перед любимой женой, которой оказывал всяческие знаки внимания. По крайней мере в компании говорили, что давно не видели его на таком подъеме. Правда, не исключено, что актер внутренне уже входил в образ Бендера и вел себя под стать герою.

КСТАТИ

В настоящее время киногруппа «Золотого теленка» работает в Одессе на натурных съемках - в городе и на набережной. «Скоро начнем снимать, как у моего героя Корейко» питерский актер Алексей Девотченко я встречаюсь только на съемочной площадке. Вне съемок он отдыхает в одиночестве. Разговоры «за жизнь» ни с кем не ведет». Съемки в Одессе продлятся до конца июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также