Звезды22 июня 2005 21:08

Ксюша Собчак пригласит на свадьбу весь «Дом-2»?

И сыграет ее в Константиновском дворце
Ксюша и Саша - еще не в свадебных костюмах.

Ксюша и Саша - еще не в свадебных костюмах.

Светская львица Собчак уже не скрывает, что свадьба с ее бойфрендом Александром Шусторовичем состоится 1 июля.

- Я знаю, что все обязательно обрастет фантастическими сплетнями, - сказала Ксения. - Чтобы этого не случилось, я планирую в конце июня сообщить всем: что, как и почем будет на моей свадьбе. Не хочется, чтобы говорили, будто главным развлечением для гостей станет всеобщий полет на Луну или грандиозный фейерверк из черной икры...

Тем не менее слухи о предстоящем событии множатся со свистом. Якобы днем (а не ночью) на Неве разведут мосты, чтобы молодожены на корабле могли спокойно проплыть от Дворца бракосочетания прямо в Стрельну к Константиновскому дворцу. Еще говорят, что церемонию будет вести лично Алла Пугачева, а на свадебном банкете споет Бритни Спирс...

Доподлинно же известно, что свадьба пройдет в Константиновском дворце, который в Питере знают как место, где во время визитов в северную столицу останавливается президент. Как нас заверили в пресс-службе Дворца конгрессов (так его официально называют), на 1 и 2 июля на имя Собчак оставлен аванс за аренду. Общая стоимость аренды на два дня - 100 000 долларов. Гостей ожидается около 500 человек. Среди приглашенных - видные деятели культуры и искусства, бизнесмены США и России (жених Алекс Шусторович имеет двойное гражданство), а также ребята из телепроекта «Дом-2» в полном составе.

Каким образом? Ведь, уверены все, до конца проекта его участники не могут покидать «Дом». Оказалось, могут. Правда, для этого нужно согласие продюсеров. Отпустят ли они участников на свадьбу ведущей, пока неизвестно.

Ксения обещает блеснуть в шикарном белоснежном платье, которое она специально сшила у Валентина Юдашкина. Кстати, сценарий свадьбы Собчак разрабатывала сама. Праздник обещает быть феерическим.

- Разве плохо, что влюбленный в меня мужчина устраивает грандиозный праздник? Это его свадебный подарок мне, - считает Ксения. - Саша как человек, имеющий большие и открытые доходы, может позволить себе это!

Избранник Ксении старше ее на 15 лет. Они вместе уже 4 года.

Елена ПОМАЗАН («КП» - Санкт-Петербург»)

ДОСЛОВНО

Исполнительный продюсер телепроекта «Дом-2» Алексей МИХАЙЛОВСКИЙ:

- Герои «Дома-2» готовятся поздравить Ксению Собчак с предстоящей свадьбой. Если Ксения лично пригласит кого-нибудь на торжество, то мы готовы рассмотреть возможность выезда этого участника. Но пока конкретного приглашения какому-либо участнику от Собчак не было.

Елена ЛИВСИ. («КП» - Санкт-Петербург»).