2018-02-21T14:33:48+03:00

Лжекиллеры «разводили» Парфенова на $50 000

Двое бездельников из Иванова решили заработать на знаменитом журналисте
Эти парни  из провинции позавидовали доходам популярного телеведущего.Эти парни из провинции позавидовали доходам популярного телеведущего.
Изменить размер текста:

- Парфеновым очень сильно недовольны. Его решили убрать... - многозначительно цедил Виктор сотрудникам службы безопасности журнала «Русский Ньюсуик», который ныне возглавляет Леонид Парфенов. - Думаете, раз он звезда, значит, все можно? А помните, как застрелили его коллегу Пола Хлебникова из «Русского Форбса»? А как Влада Листьева убрали, знаете?

Угрозы стали поступать Леониду с конца июня. Сначала на его прошлое место работы, на НТВ, а затем и в журнал постоянно звонил неизвестный. Молодой человек, представившийся Виктором, даже несколько раз встретился с секьюрити из «Ньюсуика».

Он излагал довольно стройную версию: мол, несколько лет назад Парфенов, будучи ведущим телепрограммы «Намедни», несколько раз некорректно высказался в адрес владельца оч-чень крупной коммерческой структуры. «Облажал серьезного пацана». А у обиженного бизнесмена есть добрый украинский друг, поклявшийся смыть позор кровью журналиста. Короче, со дня на день в столицу прибудет бригада высококлассных украинских киллеров. Ему, Виктору, поручили встретить «братву» и навести на любимого телеведущего. Одна беда только: Витя уж очень любит телеведущего и согласен спасти его. Но «всего» за 50 тысяч долларов.

Однако ни одной фамилии Виктор так и не назвал.

В конце концов «Русскому Ньюсуику» надоело слушать страшилки, и 2 июля Леонид Парфенов написал в милицию заявление о вымогательстве и угрозах.

И уже спустя сутки оперативники Департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом и бойцы спецподразделения «Рысь» задержали Виктора и его напарника.

Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства. Молодые люди из Иванова, 28 и 24 лет, оказались совершенно не причастны ни к большому бизнесу, ни к сообществу профессиональных киллеров. Ребята просто решили «развести Парфенова на бабки». Высокооплачиваемый телеведущий, кстати, парням действительно очень нравился.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также