Звезды10 июля 2005 23:24

Свидание Аллы и Фили длилось один день

В Сочи звездная пара уединилась в двухэтажном «люксе» за 1200 евро. С камином и сауной

Конкурс «Пять звезд» в Сочи идет полным ходом. В субботу был особый день, посвященный Алле Пугачевой и 30-летию песни «Арлекино». Все конкурсанты и гости пели исключительно песни Примадонны.

Дни здесь довольно нервные, требующие больших усилий со стороны всех участников. Член жюри певец Лев Лещенко даже заболел ларингитом, но мужественно вышел петь вживую. В перерывах между осмотрами сценической площадки и деловыми обедами Лещенко заезжал домой (он недавно купил себе квартиру в центре Сочи) и выгуливал любимую собачку Доку породы джек-рассел-терьер. Малышка периодически облаивала встречных дворняг. А Лев Валерианович в воспитательных целях шлепал забияку свернутой в трубочку газетой.

С утра в субботу Филипп Киркоров поехал в аэропорт встречать супругу. Но повез Аллу Пугачеву не домой. Напомним, что у Филиппа в Сочи есть недвижимость - в элитном доме на набережной ему принадлежит целый верхний этаж. Но, говорят, отделка в доме не завершена. Алла и Филипп поселились в двухэтажном президентском номере отеля «Рэдиссон-Лазурная». На первом этаже здесь - гостиная, музыкальный центр, кухня, каминный зал, сауна с джакузи. На втором - четыре спальни, причем в одной - роскошная французская кровать необъятных размеров с шелковым бельем. Проживание стоит 1200 евро в сутки. Номер зарезервирован звездным семейством до 18 июля.

У бассейна рядом с элитными виллами загорал с банкой пива супруг Ларисы Долиной Илья Спицын. Девушки из подтанцовки, видя раскрасневшегося Илью, сетовали, что он здесь целые дни с пивом не расстается, а Лариса Александровна по этому поводу страшно нервничает. Когда Долина уже убегала на концерт, муж Илья наконец-то оторвался от лежака и с видом провинившегося школьника чмокнул жену в щечку.

Пугачева вышла к народу в тунике. Малиновой. И высоких белых ажурных сапогах. На руке ее блестело фигурное обручальное кольцо с бриллиантами. Единственное украшение.

Певица казалась грустной. Может, от того, что ее песни молодежь исказила до неузнаваемости. Оживилась Пугачева на выходе Максима Галкина. Алла взъерошила прическу и улыбнулась ему.

- Мне понравились все выступления, - вежливо сказала нам Пугачева и стремительно направилась к выходу. По пути к ней обратились с просьбой об автографе.

- Я их лет девять не даю!

- Ну тогда можно с вами и с Филиппом сфотографироваться - у вас такая семья красивая...

- Да уж... такая красивая, что аж тошно, - в присущей ей иронической манере обронила Примадонна...

Сам Филипп на протяжении их однодневного сочинского свидания не отходил от Аллы ни на шаг. А перед началом концерта устроил Алле сюрприз. Вышел на сцену первым, обогнав всех участников, и исполнил песню «Тысяча лет». Надо ли говорить, что композицию он посвятил своей единственной...

Прима вручила $10 000 замороженной девушке

Спецприз из рук Пугачевой получила амбициозная певица Алена Высотская за песню «Не отрекаются любя». Девушка, по ее словам, собирается «стать великим человеком в музыке. Ну а если в музыке не получится, то в танцах или дизайне».

- Родом я из города Дудинка, - говорит Алена. - Это рядом с Норильском, я там прожила 17 лет. Поэтому я очень замороженная и выдержанная девушка...

Тем не менее на исполнении пугачевской песни Алена так расчувствовалась, что надолго закрыла лицо руками. Зал заволновался - а вдруг девушка сейчас расплачется. Алла Борисовна тоже обеспокоилась и внимательно смотрела на молодую певицу. Эта эмоция, вложенная в ее песню, и убедила Пугачеву наградить девушку медалью с надписью «Достойному» и, что тоже приятно, денежным призом в 10 000 долларов.