Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Спорт12 июля 2005 10:58

На груди у Маши Шараповой можно поспать за 17 долларов

Японские бизнесмены запустили в продажу подушки в виде ног и груди российской теннисистки

Истерия вокруг Марии Шараповой нарастает. Относительно неудачное выступление Маши на Уимблдонском турнире практически не повлияло на масштабы ее популярности. Особенно любят красавицу-спортсменку-комсомолку в Стране восходящего солнца. В течение последних трех лет Маша неизменно побеждает на представительном турнире в Токио, планомерно увеличивая армию своих поклонников. А пока шарапоманы неистовствуют, японские бизнесмены держат нос по ветру и в спешном порядке делают на россиянке приличные деньги.

Мы уже писали о том, что в Японии пользуются бешеным успехом почтовые марки с изображением Шараповой ($0,8 за штуку). Фанатам, не увлекающимся филателией, недавно предложили новый товар - подушки в виде частей тела сексапильной россиянки.

Выпуском оригинальных предметов домашнего обихода занимается фирма Sharanpowan, уже в названии которой заложен недвусмысленный намек на персону, служащую для бизнесменов источником вдохновения. Эмблема фирмы - теннисный мяч с силуэтом Марии и названием, стилизованным под логотип производителя спортивной одежды, спонсирующего Шарапову. Sharanpowan предлагает два основных вида подушек - в виде груди (цена - $17) и в виде ног теннисистки ($29). Производители утверждают, что форма и размеры подушек полностью соответствуют оригиналу. А стоимость красноречиво свидетельствует о том, что, по мнению японцев, нижняя часть тела длинноногой и худенькой Маши намного привлекательнее верхней. Кстати, вместе с подушками можно купить и наволочки, копирующие игровые платья Маши. Доступны три цвета - белый, розовый и желтый.

0