2018-02-21T14:35:11+03:00

Ющенко разогнал всех гаишников

Поделиться:
Комментарии: comments13
В. Ющенко: - А что такого? Светофоры же во всем СНГ не ГАИ, а Чубайс включает.В. Ющенко: - А что такого? Светофоры же во всем СНГ не ГАИ, а Чубайс включает.
Изменить размер текста:

Пожалуй, впервые после «оранжевого» психоза на майдане Виктор Ющенко сорвал бурные, продолжительные аплодисменты и приподнял свой вялый рейтинг. Незалежный президент применил безотказный прием - он просто уничтожил главного народного врага - ДАИ (по-нашему - ГАИ). Причем сделал это красиво.

Ющенко рассказал людям, что на днях встретился с сельским водителем. И тот ему пожаловался, что гаишники дерут еще хлеще, чем до революции.

«Я принял решение - никакой ДАИ больше в Украине не будет. За одни сутки прошу подготовить проект указа», - кипел Ющенко.

Правда, этот эффектный жест не находка «оранжевых». Это ноу-хау «розовых». Грузинский революционер Михаил Саакашвили в прошлом году также в одночасье разогнал изворовавшуюся местную ГАИ и заменил ее мобильными патрульными службами. Получилось удачно: они не только глаза грузинам не мозолят, но и, к всеобщему ужасу, взяток не берут. Страшатся потерять высокую для Грузии зарплату в 400 долларов.

И хотя преступников эти патрули ловят хуже, грузины могут сказать о президенте хоть что-то хорошее. Теперь и украинцы смогут...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также