2018-02-21T14:35:31+03:00

Эрогенные зоны Москвы

Ученые составили карту самых сексуальных районов столицы: попадая в них, человек начинает думать только об «этом»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- Одни участки земли более чувствительны, другие менее, - рассказывает директор научно-исследовательского центра «Эрос» Александр ТЕЛЕХОВ. - Земля излучает особую энергию, и, видимо, в местах, где ее выходит больше, и образуются так называемые «эрогенные зоны». Но надо отметить, что у земли в отличие от человека все зоны - блуждающие. Одни могут существовать столетиями, а другие вспыхивают на несколько дней. Есть более сильные и более слабые зоны. Так вот, в Москве, судя по всему, достаточно много сильных зон. Это очень сексуальный город. Хотя Париж, безусловно, сексуальнее. А в России со столицей в этом деле конкурируют Волгоград, Ростов, некоторые малые южные города и Питер. Более того, Санкт-Петербург, как показали наши исследования, - самый сексуальный город России. Прямо на его улицах (не в квартирах!) в среднем ежедневно занимаются любовью 300 - 500 человек. Примерно столько же и в Москве. Но в Питере-то населения 4,5 миллиона, а в Москве - 10 миллионов.

1 - ул. Смольная2 - ул. Лескова3 - Северный бульвар, 134 - ул. Проходчиков5 - ул. 3-я Парковая 6 - Шибаевский пруд7 - парк «Нагатинская пойма»8 - ул. Севанская9 - ул. Академика Волгина10 - ул. Багрицкого11 - Ходынское поле12 - ул. Академика Бочвара

Как вычислялись «эрогенные зоны»?

Специалисты научно-исследовательского центра «Эрос» изучали Москву на сексуальность совместно с учеными из Института экологии и эволюции и независимыми экспертами в области геофизики. Излучения земли проверялись с помощью специальных приборов. В сексуальном поле тонкая пластинка, которая реагирует на «эротические» волны, начинает сильно вибрировать. В асексуальных местах она практически неподвижна. Результаты исследования специалисты «Эроса» подкрепляли социолого-психологическим опросом. На улицах Москвы за год было опрошено 12 760 человек, интернет-опрос задействовал еще более 40 000 респондентов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ3% москвичей практиковали секс на улицах Москвы;30% не отказались бы от этого, если бы представился удобный случай; 6%занимались любовью в подъездах жилых домов, офисах, театрах, больницах, общественных туалетах, школах и других официальных заведениях;12%заставали влюбленные парочки в самый деликатный момент;20% жителей считают уличный секс аморальным и уверены, что милиция плохо борется с «нарушителями порядка».

МНЕНИЯЗАОлег КРИВОШЕЕВ, 21 год, студент московского вуза, приезжий из Саратова:- Я живу в общежитии. Водить девушек нам запрещают. Днем - можно, но в 23.00 посторонние должны покинуть помещение. Да и в комнате я не один - не станешь заниматься сексом при соседях. Поэтому летом секс на улице для меня - выход из сложнейшей ситуации. Мы с моей девушкой находим укромное местечко где-нибудь в парке и ласкаем друг друга. Ей нравится, мне тоже, мы никому не мешаем, не трогаем, не убиваем, не горланим песни. Адреналин бушует... класс! Днем, при детях, мне даже в голову не взбредет этим заниматься!

ПРОТИВГалина КОЧЕТКОВА, 44 года, врач детской поликлиники, мать четверых детей:- Мы же разумные люди, а не животные. Для занятий сексом у нас есть постели. А улица - это общественное место, там бегают дети, ходят мамы с колясками, гуляют пожилые люди. Зачем интимность выносить на люди?

А между тем чуть не каждую ночь у нас во дворе можно наблюдать любовные сцены. Ложишься спать (мы живем на первом этаже), а под окном кряхтенье-стоны. Утром находишь на месте утех презервативы. Сейчас жарко, но мы спим с закрытыми форточками. Не хочу, чтобы мои дети задавали вопросы. Да и просто противно! Пытались вызывать милицию, но любовники, оказывается, не преступники! Разгонят их - и уезжают.

- Но парки - это не «эрогенные зоны» Москвы, - поясняет Телехов. - Просто в них «удобнее». Единственное место, где то и другое совпадает, - ВВЦ. Очень «сексуальная» зона в районе Останкино.

- Будьте уверены, ни в одном офисе так часто не совокупляются, как в Телецентре. Кстати, север Москвы более «сексуален», чем юг, а самые «несексуальные» районы находятся в ЮВАО: Люблино, Марьино, Выхино, - считает Александр Телехов.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙВыдь на площадь - чей стон раздается?Гоша (сообщение с Giga-форума):Хотел на днях сходить с девушкой в кино. Сели в сквере за «Пушкинским» с пивом. Наталью мою разморило. Стала меня за шею гладить, спину царапать. Ну, думаю, пора домой. Какое там! Смеется, ничего не слышит, лезет целоваться... Я же не железный. Возбудился. А кругом народ! Время - половина третьего. Схватил ее и говорю: идем! Туда-сюда - толпища. Одно нормальное место нашли - биокабинку. Прямо перед кинотеатром. Зашли вдвоем, там тесно - жуть. Сейчас вспоминаю - не верю, что со мной это было. В общем, все у нас получилось. Что билетерша подумала, как ментов не позвала - не знаю. Только вышли мы из туалета взмыленные - и пулей домой. Теперь вспоминаем - смеемся, думаем, где еще в Москве можно этим позаниматься.

СЕКСПРОСВЕТ ДИВАННОЙ ПАРТИИ «КП»Ребята, очень верить надо: есть половая жизнь за МКАДом! Да уж, огорчили эти ученые жителей московских рабочих окраин... Получается, обитаешь в Люблине - и никакой любви? Живешь в Марьине, а с Марьей-то и ни-ни? Если этим исследователям верить, по всему выходит, что спальные районы только для того, чтобы в них спать. Причем бесконтактным способом. Желательно в разных комнатах. Ну или на крайняк раскатившись на противоположные стороны кровати и отвернувшись друг от друга...

А на самом-то деле! Чтобы подбодрить самых робких москвичей (и одновременно выразить решительную поддержку секс-активу города), Диванная партия «КП» бросает в массы несколько лозунгов дня:

Зачем нам в тропики секс-туры? И в Митине есть шуры-муры!Любить не только в ходе пьянки на Волгоградке и Рязанке!В патриархальном Строгине мы воздержанью скажем «не»!К Народец не от чая потный по вечерам в родной Капотне!Жулебино - судьба такая: живу с женой, ее лаская! Хоть родились мы в Теплом Стане, совокупляться не устанем! Ребята, очень верить надо: есть половая жизнь за МКАДом!Сергей ПОНОМАРЕВ, мл. сексолог ДП «КП».

Дорогие читатели!А вы замечали, что ваша сексуальность меняется в зависимости от места, где вы находитесь? Звоните нам сегодня, 21 июля, с 11 до 13 часов и делитесь своими историями по телефону 789-43-30 или пишите на электронный адрес: nata_b@list.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также