2018-02-21T14:36:22+03:00

Алексей Пивоваров женится на коллеге

Его свадьба с Анной Шнайдер состоится в выходные
Поделиться:
Комментарии: comments2
Аня - Леше: - Извини, дорогой,  но «Сегодня» утром я занята...<br>Леша - Ане: - ...Да, но вечером меня ждут «Страна и мир»!Аня - Леше: - Извини, дорогой, но «Сегодня» утром я занята...
Леша - Ане: - ...Да, но вечером меня ждут «Страна и мир»!
Изменить размер текста:

В субботу Алексей Пивоваров назовет женой свою коллегу по работе - ведущую утренних новостей НТВ Анну Шнайдер.

Дорога на НТВ, где Алексей и Анна познакомились, для обоих была долгой.

Пивоваров сначала работал внешкором в детской редакции радио, затем ведущим на радиостанции «Максимум». На НТВ он попал в 1993-м: работал корреспондентом службы информации, а потом стал снимать репортажи для «Намедни» Леонида Парфенова. Именно Парфенов «благословил» Пивоварова в ведущие «Страны и мира» в паре с Асет Вацуевой в 2003-м. Свою личную жизнь от посторонних глаз Алексей Пивоваров тщательно скрывает, однако жениться тайно у него не получилось. Коллеги прознали о том, что Алексей вот-вот наденет обручальное кольцо, и растрезвонили об этом всему свету.

В отличие от Алексея Анна не москвичка. Она приехала в столицу всего два года назад. До этого Анна Шнайдер работала в «Новостях» Екатеринбурга. Причем работала настолько хорошо, что в 2003-м получила ТЭФИ как лучшая телеведущая региональных новостей. Почти сразу же после этой награды энтэвэшники связались с Анной и предложили ей попробовать свои силы в Москве. От работы на НТВ никто не отказывается - Анна быстро упаковала чемодан и рванула в столицу, где не только обрела новую работу, но и мужа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также