2018-02-21T14:36:34+03:00

Национальные особенности секс-туризма

Продолжаем обсуждать «восточные» курортные романы
Поделиться:
Комментарии: comments10
- Эй! Кто там следующий?- Эй! Кто там следующий?Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Начало в номерах от 14 и 28 июля

Отдыхающие российские гражданки пользуются повышенным спросом у аборигенов. Но в чем причина неиссякаемого предложения со стороны отечественного слабого пола? Дискуссия, в которую активно включились читатели «КП», не утихает.

«А что вы переживаете? - задает тон некий Сергей. - Это особая категория женщин, которых можно отправить отдыхать даже на Гренландию. Они там совратят всех эскимосов, а потом будут делиться впечатлениями в Инете и похабить своих мужчин...»

Так ли?

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Любите «своих» мужчин

Некоторые читательницы «КП» совсем не в восторге от аборигенов

Чувствую какое-то омерзение. Может, я - ксенофобка, но мне противны их крики типа «Я тебя обожать!». Хотя некоторые дамы падки и на такую лесть.

Я тоже была в Турции, и не одна, а с подругами. На нас восточные мужчины не произвели сильного впечатления. Может, потому, что вниманием своих, русских, мужчин мы не обижены. А турки... маленькие, толстенькие, волосатенькие (лохматые!), нахальные и приставучие, просто ужас! С кем спать - личное дело каждого. Вот если бы мне подвернулся могучий, северный викинг, я б точно не устояла! И в норвежские фьорды мы с девчонками еще съездим!

Я считаю, что сексуальные отношения с местными могут позволить себе только порочные женщины. Из-за них невозможно находиться на курорте спокойно. Хочется обратиться к нашим дамам: «Милые женщины, любите свою страну, любите своих детей, любите своих мужей и друзей. Перестаньте позорить наш народ и национальные достояния».

Мне 17 лет. В Турции я была в этом году впервые. Поехала, чтобы забыть парня, которого очень любила. И после долгой депрессии я была в восторге. Однако вскоре мне все это надоело, вся эта сопливость действовала на нервы. А потом в альбоме у одного из турков я увидела фотографию своей подружки, которая была по уши влюблена в этого «мачо». Вам не передать, как мне стало за нее обидно, когда ее влюбленное личико лежало рядом с фотографиями таких же девиц. Мне стало обидно за всех, кто отдавал часть себя, драгоценную любовь этим «героям».

Поэтому, девушки, я вас очень прошу, не влюбляйтесь в этих слабоумных слюнтяев!!!

Я более чем уверена, что - да об этом и написано - половина из них страдает преждевременной эякуляцией. А все из-за чрезмерного возбуждения! А кроме того, ИНФЕКЦИЯ! Брр! Ффффуу! Как я брезгую всем этим! Как только представлю, сколько женщин они пропустили! Тошно становится!

В защиту русских мужчин - и среди них попадаются суперлюбовники! Вот недавно напал на меня один - два года считала его другом, - так чуть не задушил страстью! Вся в синяках и засосах хожу уже неделю! И я уверена, никакой турок с ним не сравнится!!!

Это ж как надо себя не любить, чтобы спать с мусорными спермоконтейнерами, пропускающими через себя эшелон оголодавших русских баб?

БДИ!

Их знают не только в лицо

Пока исследовал проблему, нашел занятный сайт http://www.dezy-house.ru/. Здесь на форуме вывешены «черные списки» египетских и турецких мачо, которые ловят наших дамочек на любовь, - попользуются и бросают, разводят на деньги, словом, злоупотребляют.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Со стороны «Севера»

Алексей: «...Каждый день одна и та же картина: к вновь прибывшим молодым россиянкам на пляже подсаживаются аниматоры и кто-нибудь еще из обслуги и заводят «разговор». Сказать, что девушки млели - не сказать ничего. Ни один раз (!!!) за 10 дней турки не обламывались - всегда последующий поход на дискотеку оборачивался постелью, а затем полным игнорированием объекта «страсти». Как сказал в разговоре один из «съемщиков», его цель - 150 русских девок за сезон. Пока только 47, но сейчас самый разгар...»

Со стороны «Востока»

Артур Койогельдыев: «Я не русский, но из ближнего зарубежья. Живу в Турции, то есть учусь. И турки такие уроды, они пристают ко всем русским девушкам. Я много раз дрался с ними, то есть с турками, но бесполезно».

Четыре причины проигрыша российских курортников

1. Пьют без меры

Юлия из Новосибирска: «Все русские - без исключения - запасаются алкоголем: кто дешевым, кто элитным. И не представляют отдыха без обильных возлияний. Какие же из них любовники после этого? Вот и кидаются русские девушки на тех, кто будет уделять внимание им, а не запасам из DUTY FREE.

Как-то я летела на море. Мои соседи по креслам в самолете - лет по 35, нормальные, общительные вроде. Но за полет они умудрились выпить две бутылки Hennessy. Да и отдыхать собирались аналогично.

Пока отдых в понимании наших мужчин (может, не всех? Но мне другие не встречались!) будет таким, наши женщины будут стремиться к знакомству с турками и арабами.

2. Пренебрегают массажем

Татьяна: «Ух, какой массаж делают турки, сразу секса хочется, а наших не допросишься, ленивые все. Да и не умеют они...»

3. Не говорят комплиментов

Юлия из Москвы: «...даже если он (египтянин) заводит 20 (40) романов в год, каждую он любит до самозабвения всю ту неделю (две), на которую девушка приехала отдохнуть. И все эти восточные джигиты говорят всем своим избранницам: «Ты звезда моего неба», «Ты - луна моей вселенной». И у девушки вырастают крылья. И возвращается к себе в дыру (или даже в столицу) какая-нибудь дурнушка, которая знает, как она может нравиться, и начинает идти с высоко поднятой головой и уверенной в себе, а не забитой серой мышкой.

4. Много болтают

Письмо без имени: «Главная причина секс-романов наших женщин за рубежом - это то, что НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ».

Так что же все-таки делать?

Читатели, а особенно читательницы внушили оптимизм: ситуацию можно исправить. Надо бороться с восточными секс-захватчиками их же оружием. То есть меньше пьянствовать, не трепаться, навязчивее приставать, не скупиться на комплименты, обращать внимание на «серых мышек». И делать-делать им массаж! Глядишь, постепенно и образуется конкуренция.

А что думаете вы? Свои истории и мнения о проблеме секс-туризма вы можете изложить на сайте «КП» в сообществе "Курортный роман"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Владимир ЛАГОВСКИЙ

 
Читайте также