Звезды2 августа 2005 18:49

Алексей Гуськов женился на Олесе Судзиловской

На съемках сериала «Отпетые мошенники» актеры в свадебных нарядах бежали от милиции
Вот так, при помощи подъемного крана, Алексея Гуськова взваливают на руки Олесе Судзиловской.

Вот так, при помощи подъемного крана, Алексея Гуськова взваливают на руки Олесе Судзиловской.

На днях гуляющие по Поклонной горе москвичи и гости столицы наблюдали странную картину. Четверо молодоженов в шикарных свадебных туалетах вдруг дали деру от милиции. Через некоторое время невесты подхватили своих кавалеров на руки и продолжили бег. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что молодожены - известные артисты, а свадьба - не что иное, как заключительный эпизод нового сериала «Отпетые мошенники» (предположительно его покажет Первый канал).

Чтобы отснять эту сцену, на Поклонную гору пригнали несколько подъемных кранов «Ивановец». С их помощью женихов водружали на руки невестам. Разумеется, девушки лишь делали вид, что тащат тяжелую ношу.

Отпетых мошенников в сериале играют Алексей Гуськов, Олеся Судзиловская, Стас Дужников и Ольга Вечкелева. Они то разводят на деньги коррумпированных чиновников, то впаривают их женам фальшивые яйца Фаберже. Конечно, по закону жанра все в этой авантюрной комедии завершится хорошо. Герои решат пожениться. Вот в этот торжественный момент их и обнаружит милиция...

Поначалу Олеся и Ольга решили, что будут бежать от стражей порядка в «полной боевой выкладке» - в платье, в фате и на шпильках. Актрисы мужественно отбегали два дубля и стерли ноги до кровавых мозолей. В следующих дублях девушки бегали уже в удобных кроссовках: под платьями их видно не было. После съемок актрисы шутили, что еще никогда в жизни не носили мужчин на руках.