2018-02-21T14:36:29+03:00

Антон Хреков отказался работать без девушки

Программу «Сегодня в 19.00» на НТВ тоже будут вести парами
Ведущий НТВ Хреков никуда без своей напарницы Юлии Панкратовой.Ведущий НТВ Хреков никуда без своей напарницы Юлии Панкратовой.
Изменить размер текста:

На НТВ занялись переделкой информационного вещания и не могут остановиться. Недавно стало известно, что на полночные выпуски новостей отодвинут Михаил Осокин, а программу «Сегодня в 19.00» вместо него будут по очереди вести Антон Хреков и Алексей Пивоваров. Однако, как выяснилось позже, на НТВ решили не оставлять Пивоварова и Хрекова в эфире одинокими. В семичасовых новостях компанию им составят Асет Вацуева и Юлия Панкратова. Те же пары будут появляться и в «Сегодня в 22.00».

Есть версия, что такое положение дел отстояли сами ведущие. Говорят, Антон Хреков не был в восторге от того, что его напарница Юлия Панкратова будет появляться в эфире лишь раз в день, а сам он - дважды.

Так или иначе, но решение приняли, и оно неплохое. В 22.00 Вацуева, Пивоваров, Хреков и Панкратова делают отличные и не банальные новости. Если те же ведущие будут готовить и 19-часовой выпуск, то хотя бы становится понятно, зачем пожертвовали Осокиным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также