2018-02-21T14:36:58+03:00

Почему супруги Стриженовы покинули Первый канал?

Перед началом нового телесезона многие ведущие стали безработными. Мы решили выяснить, какие у них планы...
Поделиться:
Комментарии: comments2
Катя Стриженова: «А он мне нравится!»Катя Стриженова: «А он мне нравится!»
Изменить размер текста:

Комолов в раздумьях

Антон Комолов - до недавнего времени ведущий программы «Сегодня утром» на НТВ - теперь безработный. С канала его и Ольгу Шелест уволили. Вроде всем они нравились (Комолова читатели «КП» назвали лучшим ведущим утренней программы). Но рейтинги передачи необъяснимым образом резко упали...

- Пока не могу сказать, чем буду заниматься, - грустно сказал в трубку Комолов. - Я в отпуске. Когда уезжал из Москвы, планов на будущее у меня не было. Вот вернусь и задумаюсь о своей судьбе всерьез.

Чурикова без «Фабрики»

Ведущая «Фабрик звезд» на Первом канале Яна Чурикова тоже в подвешенном состоянии. Если «Фабрику» снова запустят, она по-прежнему будет выращивать молодые таланты. А если прикроют... Скорее всего, Яну задействуют в других музыкальных проектах.

Кучера снимается в кино

После закрытия шоу «Лжец» на НТВ его ведущий Оскар Кучера сделал ставку на кино.

- Снимаюсь в нескольких сериалах, - похвастался он. - В продолжении «Улиц разбитых фонарей», сериале «Журналисты». О ТВ не забываю. Сейчас готовятся два проекта, но говорить о них я пока опасаюсь.

Ведущий «Доброго утра» поплатился за лишний вес

Нет ясности и у четы Стриженовых. На прошлой неделе Александр сообщил «КП», что они с женой уходят с Первого канала, чтобы работать на другой «кнопке». Однако, по нашим сведениям, определенных предложений Стриженовым пока не поступило. В «Останкино» говорят, что ведущие сами звонят на разные каналы и предлагают свои услуги. А еще говорят, что причина ухода Стриженовых с Первого в том, что Александр в последние два года стремительно наращивал габариты и отказывался приводить свой вес в норму. В результате его внешний вид стал несовместим с работой на экране. Худенькая Катя пострадала за компанию.

Малиновская хочет куда угодно

Очень хочет найти работу и экс-ведущая МузТВ Маша Малиновская. Блондинка атакует звонками приемные руководителей телеканалов, но пока ей отвечают, что «надо подумать».

«Лжец» был сразу не жилец

Быть телезвездой на самом деле, видимо, не так уж приятно. Сначала тебя показывают день и ночь по «ящику», узнают на улицах, берут автографы, потом начальство указывает тебе на дверь - и что делать телезвезде, кроме как искать себе другое место в телевизоре? Не троллейбусы же водить. Вот и мечутся наши народные любимцы, предлагая себя то здесь, то там...

Однако и сильно сочувствовать им тоже не хочется. За что пострадал Оскар Кучера? Да за то, что согласился вести плохую программу. С первого выпуска было понятно, что передача скучная и протянет разве что до конца сезона. Угодить в такую можно только от большого желания засветиться на центральной «кнопке».

Все понятно и со Стриженовыми. Много лет подряд, в одно и то же время, одна и та же «волынка». Самим уже, наверное, надоело.

С Шелест и Комоловым посложнее. Утреннее шоу на НТВ ребята вели здорово, остроумно и без свойственной другим ведущим печати утомленности на лице - мол, как же вы нам надоели! Когда Шелест под конец эфира говорила: «С вами было хорошо!» - звучало это искренне. Но с рейтингом у программы было не очень - значит, два хороших ведущих не совпали с каналом. Будем надеяться, совпадут с другим. Так же, как остальные телевизионные «отставники».

Лариса ХАВКИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также