2018-04-02T12:34:50+03:00

Гоблин снимает блокбастер «Зомби в кровавом угаре»

Поделиться:
Комментарии: comments5
Скандальный кинопереводчик сыграет в фильме еще и главную роль.Скандальный кинопереводчик сыграет в фильме еще и главную роль.
Изменить размер текста:

Дмитрий Пучков, снискавший большую славу как Гоблин, не перестает удивлять. Быть просто прикольным кинопереводчиком чужих фильмов - этого ему уже мало.

Он замахнулся на собственный фильм - «мировой блокбастер», который, по ироническим прогнозам самого Пучкова, непременно побьет сборы «Титаника».

Что у него уже есть? Есть сценарий со зловещим кассовым названием «Зомби в кровавом угаре». Автор сценария - Дмитрий Пучков. Есть режиссер - Дмитрий Пучков. И исполнитель главной роли - не смейтесь - тоже Дмитрий Пучков. Даже деньги в производство он вкладывает собственные. Все сам.

- Снимать буду на свои средства, дабы потом не делиться ни с кем! - заявляет Пучков.

Первую сцену начнут снимать уже на следующей неделе.

- В вашей собственной квартире? - уточнили мы так, на всякий случай.

- Нет! В магазине!

Фильм повествует о суровых буднях оживших мертвецов, с которыми будет сталкиваться обычный питерский оперуполномоченный. Ожившие мертвецы будут безобразничать на вверенной ему территории. Вот этого бесстрашного милиционера и сыграет сам Гоблин. Кому, как не ему, бывшему оперу, лучше всего удастся вжиться в образ!

Слава Богу, что на второстепенные роли он не претендует. Остальных актеров он нашел в Интернете. Вот, например, понадобился ему исполнитель роли «агрессивного тупого подростка». Гоблин запустил на своем сайте объявление с требованиями: «Характерная внешность, проживание в Петербурге и недюжинные актерские способности». Денег, естественно, не обещал. Напротив, честно предупредил: «С прошедшего суровый отбор денег не возьму, несмотря на неминуемую всемирную славу».

После чего на Гоблина обрушился целый поток фотографий! С большими трудами выбрали того, кто лучше всех кривлялся, изображая «тупость и агрессию». Имя будущей звезды Гоблин держит пока в тайне.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также