Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Политика24 августа 2005 13:43

Тимошенко + Саакашвили = «клубничка»

В Москве завершились съемки 26-минутного фильма «Юлия»
Источник:kp.ru
В групповых сценах Юлии и Мише ассистирует «фээсбэшник Лелик» в пробковом шлеме.

В групповых сценах Юлии и Мише ассистирует «фээсбэшник Лелик» в пробковом шлеме.

Как уже писала «КП» (номер за 29 июля), эта история о некой украинской девушке Юлии со знаменитой косой на голове и видном грузине Мише. Финансирует проект депутат Госдумы Алексей Митрофанов. Он же писал сценарий, а продюсирует картину Александр Валов - гендиректор «Вездеход-продакшн».

В главных героях легко угадываются премьер Украины Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили. Исполнитель роли Миши - Ален Мелик-Григорян (он, кстати, армянин), а роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул «Миссис Москва».

Первоначально в фильме должна была сниматься участница проекта «Дом-2» Лена Беркова. Но ей от съемок пришлось отказаться. Ее маме, проживающей на Украине, стали угрожать.

Не снялся в фильме и сын Митрофанова Иван, на чем настаивал папа. Но депутату удалось протащить в картину группу «Мин нет», которую он сам же и продюсирует. Девушек из этой группы Миша встречает на трассе, когда едет на подмосковную дачу Митрофанова, где его ждет Юлия, и у них же берет диск с песней про оранжевое небо. Он решает подарить диск Юлии. Хотя первоначально планировал презентовать ей бриллиантовое кольцо. А она, услышав песню, говорит: «Я чувствую запах Майдана», начинает возбуждаться, и у них происходит первый контакт.

Затем действие разворачивается в бассейне. Как уверяет продюсер короткометражки Александр Валов, получилось смешно. Особенно когда Миша, поглаживая Юлю по голове, нечаянно оторвал ей косу. Обнаружив, что коса ненастоящая, он с горечью понимает, что украинцы его «опять надули».

А главной интригой фильма стал разговор героев про Буша. Юля все время пытается узнать, что же он сказал Мише. Но тот, опасаясь прослушки, обещает сообщить ей это лишь в вертолете, куда они и перемещаются. Здесь Юля пытается добиться от Миши орального секса. И тут выясняется, что к ширинке Мишиных штанов... прикреплена прослушка!

Как сложится судьба киноэпопеи, пока неизвестно. Но уже сейчас ею заинтересовались польские и японские кинопрокатчики. Но, видимо, первыми зрителями полит-эротики стараниями Митрофанова станут все-таки депутаты российской Госдумы.

Подробности со съемок смотрите в слайд-шоу.