2015-02-04T03:31:13+03:00

Янковский и Бондарчук друг другу нравятся

Это единственное, что можно было понять из программы «Кино в деталях» на СТС
Изменить размер текста:

Наверное, у вас такое бывало. Попадаете в компанию, там все веселятся, сыплют какими-то неизвестными для вас именами, живо обсуждают какие-то непонятные вам вещи, а вы на этом празднике жизни чувствуете себя ну просто полным идиотом. Остается только вежливо слушать и искать повод поскорее удалиться.

Нечто подобное у меня случилось в эту субботу на СТС. Федор Бондарчук впервые вел программу «Кино в деталях» - грех не посмотреть. Гостевал у Федора Филипп Янковский. Из «деталей» было понятно одно: два этих человека очень друг другу нравятся.

- Филипп, ты недавно снял фильм «Статский советник»! - говорил Бондарчук. - Такие звезды! Меньшиков, Михалков...

- И, между прочим, Федор Бондарчук! - вставлял «реверанс» Янковский.

- Ох, ну что я...

- Нет, ну как же!

И дальше весь разговор протекал в ключе: «Нет, это вы у нас талантище!» - «Ах, увольте, только после вас!»

В какой-то момент собеседники стали до такой степени упиваться друг другом, что взялись говорить разом. Не перебивая друг друга, а именно одновременно. Я даже покрутила на телевизоре настройки - вдруг удастся чего разобрать. Но вычленялись только отдельные реплики вроде:

- Да, и вот Олег Иванович...

- А ты помнишь, как...

- ... и какой успех...

- ... ха-ха-ха!

В общем, полное ощущение, что Бондарчук и Янковский давно хотели встретиться, чтобы сказать друг другу приятные слова и поболтать о своем, но у них никак не получалось, и поэтому они решили, не теряя даром времени, провести свои посиделки в эфире. В следующем выпуске Бондарчук обещал зрителям встречу с Тиграном Кеосаяном. Очень надеюсь, что с этим режиссером ведущего не связывает такое количество личных воспоминаний. Глядишь, кроме «ха-ха-ха», узнаем что-нибудь и про кино.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также