2018-04-02T12:35:03+03:00

«Утро» на НТВ объявило зрителям бойкот

Вторую неделю программа выходит в эфир без ведущих
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

С недавних пор утренняя программа на НТВ сильно напоминает мне рекламу пива. И там, и там одинаково безлюдно. Правда, пивные ролики лишились живых героев не по собственной воле - им просто запретили использовать актеров. Программе «Сегодня утром» использовать ведущих никто не запрещал. Там просто решили, что зрителям ведущие ни к чему.

Результат выглядит грустно. Вместо душевных Шелест и Комолова, которые говорили публике «доброе утро» и с шутками-прибаутками объявляли новые рубрики, теперь в программе царит безмолвие. Рубрики появляются и исчезают сами собой. То Лера Галиулина вдруг выскочит и помашет руками, то Ашот Насибов, испуганно глядя на какого-нибудь режиссера, задаст ему пару вопросов, то строгий голос из-за кадра озвучит самые заметные газетные статьи. Даже десятиминутка «Все сразу!» лишилась ведущих Феклы Толстой и Петра Фадеева, и теперь монотонно и безлико бубнит про какие-то светские новости.

Я подозреваю, что на НТВ таким образом решили культивировать сдержанность. Но, уважаемые, это же утро! А как же пошутить? Доброе слово сказать человеку? Улыбнуться во все тридцать два зуба? Анекдот рассказать? Скучное оно какое-то получилось - это утреннее «механическое пианино». Как город после нейтронной бомбы: все вроде на месте, а кругом ни души.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также