Звезды

Подарки для Долиной не уместились в машину

В субботу певица отметила юбилей. По количеству приглашенных VIP-гостей празднование вполне может претендовать на звание «светское мероприятие года»

Чествование певицы проходило в престижном «Форум Холле» на Павелецкой. Гости стали съезжаться к шести вечера. Одним из первых прибыл Валерий Леонтьев. Чуть позже подтянулись официальные лица - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, экс-глава президентской администрации Александр Волошин, министр обороны РФ Сергей Иванов, министр транспорта Игорь Левитин.

Лолита Милявская в очередном откровенном платье, открывающем прелести певицы, прибыла со своим супругом Александром Зарубиным. Именинницу в тот вечер поздравляли Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон, Владимир Матецкий, Клара Новикова, Лев Лещенко, Владимир Вишневский, Алексей Булдаков, Леонид Каневский. Отец и сын Пресняковы были на мероприятии со своими женами.

- Мы подарили Ларисе вино выдержки года, в котором она родилась, и серьги. Не простые, а специально заговоренные на здоровье. Мы с Ларисой давно обсуждали, что все есть, а здоровья не хватает, к нему относиться повнимательнее, - рассказала нашему корреспонденту Елена, жена Преснякова-старшего.

С мужской половиной гостей вышел небольшой конфуз. Из-за того, что в туалете не опустили жалюзи, прохожие могли видеть все, что там происходит. А гости об этом не догадывались - изнутри окна были оклеены светоотражающей пленкой.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на близкие роды, нашла в себе силы приехать. Как всегда, ее поддерживал любящий супруг Игорь Вдовин.

Именинница выглядела шикарно - похудевшая, посвежевшая, плюс - на лопатке у певицы появилась новая цветная татуировка.

Певец Александр Буйнов блеснул лысым черепом - певец обрился прямо накануне юбилея Долиной. Объявив со сцены «белый» танец, Буйнов заметил:

- Надеюсь, Лариса пригласит своего любимого Илюшеньку (мужа Илью Спицына - Прим. ред.) А другие мужики - если остались - пусть идут танцевать, кто бы ни пригласил!

Для Долиной спели и солисты мюзикла «Ромео и Джульетта, ныне - «Тринити». После своего выступления ребята упали на колени перед расстроганной Ларисой.

Расходились гости далеко за полночь.

ЧТО ПРЕПОДНЕСЛИ ЮБИЛЯРШЕ

Тусовка высокопоставленных состоятельных людей осыпала подарками певицу. Кончилось тем, что в специальный микроавтобус, в который добро загружали, все это просто-напросто не уместилось. Это ли не признание? Мы навели справки, кто и чем поздравил народную артистку. И вот что выяснилось:

Министр обороны Сергей Иванов преподнес оригинальную вазу итальянской работы из стекла на бронзовой подставке в виде женского силуэта.

Анастасия Волочкова с супругом Игорем Вдовиным выбрали в подарок юбилярше красивейший декантр (хрустальный сосуд для вина) и два бокала.

Владимир Вишневский подарил певице кожаный качественный итальянский набор - футляр для ключей и портмоне. «Лариса как-то написала на меня пародию: «Ну вот опять в конверте только деньги». Так пусть Лариса свои заработки лучше носит в приличном кошельке!» - поделился с нами поэт.

Владимир Винокур презентовал наручные часы фирмы «Европа» с синим ремешком - чтобы под джинсы можно было надевать.

Валерий Леонтьев принес огромную охапку цветов.