2018-04-02T12:35:18+03:00

Сычев ударил по... женскому полу

На праздновании дня рождения певца Ираклия Пирцхалава травмированного форварда сборной и столичного «Локомотива» увидели с новой девушкой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- Это моя девушка Екатерина Полянская (бывшая жена сына Иосифа Кобзона), - довольно представляет нам свою возлюбленную Дмитрий Булыкин. - Встретились мы на одной из вечеринок, честно говоря, уже не помню когда. А вот серьезными отношения у нас стали полгода назад.

- Так вы и живете сейчас вместе?

- Поживаем.

На вопрос, можно ли назвать Катю будущей женой известного футболиста, ответила сама девушка: «Нет». А вот Дима засмущался и тихонечко обмолвился: «Посмотрим... пока не до этого».

В этот момент у барной был замечен другой футболист - Дмитрий Сычев. Несмотря на проблемы с коленкой, он технично «отфутболивал» от себя пытающихся флиртовать с ним подвыпивших девиц. Зато, попав в объятия звезды мюзиклов Теоны Дольниковой, спортсмен расцвел. Правда, из объятий певицы его вскоре бесцеремонно выкрала эффектная брюнетка, в компании с которой футболист пробыл практически весь вечер. Улучив момент, мы попросили Дмитрия Сычева представить его спутницу.

- Она мне не спутница, а собеседница, - наигранно надул губки Сычев. - Это жена Максима Бузникина.

- Это шутка, - недовольно буркнул Сычев и с упреком посмотрел на друга. На дальнейшие вопросы о свадьбе и о своей возлюбленной футболист отмалчивался как партизан.

А на вечеринке в «Метелице» яблоку негде было упасть. Пришли Владимир Пресняков-младший с супругой Леной, Юля Савичева со своим бойфрендом. Ворковал и нашептывал что-то на ушко своей суженой и рыжий «Иванушка». Жанна Фриске в гримерке тоже шепталась с очередным ухажером. Появилась на празднике и Лолита...

Дмитрий Сычев, который влился в московскую тусовку совсем недавно, смотрел на бомонд как-то грустно и растерянно. В отличие от Дмитрия Булыкина, который уже давно променял футбольный газон на московские кабаки. Эх, Дима Сычев, не бери примера со своего тезки!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также