Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
КЛУБ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ20 сентября 2005 22:00

Долой роуминг, все входящие в Европе, Турции и Египте - бесплатно!

Отправляясь за рубеж с мобильным телефоном, мы рискуем вконец разориться на роуминге или вовсе потерять связь с окружающим миром. А ведь так хочется, не слезая с пляжного лежака, поделиться с подружками и мамой впечатлениями об отдыхе.
Источник:kp.ru

Отправляясь за рубеж с мобильным телефоном, мы рискуем вконец разориться на роуминге или вовсе потерять связь с окружающим миром. А ведь так хочется, не слезая с пляжного лежака, поделиться с подружками и мамой впечатлениями об отдыхе. И как бывает обидно, когда коварный роуминг съедает все до последнего цента! Пополнить баланс за границей - дело непростое.

Сейчас появилась специальная SIM-карта для туристов. Такая карта позволяет серьезно экономить: звонки обходятся в 10 раз дешевле, а за входящие вообще платить не надо. Но сравнительная дешевизна - не главное преимущество «чудо-симки». Главное, что даже при нулевом балансе можно принимать звонки из России за «просто так». И никакой абонентской платы.

Туристическая «симка» - это тарифный пакет оператора связи той страны, в которую вы отправляетесь, - говорит Игорь БРАЖНИК, специалист одной из фирм, продающих SIM-карты. - Разница в цене комплекта услуг у нас и в местах отдыха невелика. Но, покупая SIM-карту на родине, вы можете даже сохранить свой номер. Отправляясь в заграничную поездку, я сам всегда приобретаю такую SIM-карту и гарантированно экономлю $100 - 200. Единственный недостаток туристической «симки» - то, что она действует только на территории одной страны. Но в ближайшее время в продаже появится SIM-карта, которая будет работать на территории 60 стран мира.

http://www.tursim.ru/