Звезды

Машков собрался под венец

На премьере фильма «9 рота» актер представлял красавицу Оксану своей женой
Совсем недавно мачо Машков предпочитал блондинок. А теперь поведет в загс брюнетку Оксану.

Совсем недавно мачо Машков предпочитал блондинок. А теперь поведет в загс брюнетку Оксану.

В кинотеатр «Пушкинский» посмотреть первый фильм Федора Бондарчука «9 рота» съехалась практически вся российская элита. Даже представители Чеченской Республики Рамзан Кадыров и премьер-министр Чечни Сергей Абрамов почтили своим присутствием VIP-показ. Их сопровождал бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров.

Во время показа даже многие мужчины не скрывали своих слез. «9 рота» равнодушных не оставила.

Теннисист Марат Сафин с невестой Дашей уже ходят на светские тусовки, как на работу. Впрочем, и сам спортсмен этот факт подметил.

- Друг, я же на работе! - объяснял приятелю Марат, когда тот пытался его оттащить от фоторепортеров.

За прошедшую неделю Сафин не пропустил ни одной вечеринки. Впрочем, ни один бокал со спиртным мимо Сафина тоже не «прошел». На этот раз в кинотеатре Марат «заправлялся» всего лишь пивом и чипсами.

Впервые за последний год в свете появилась Наталья Ветлицкая. Прошлым летом певица родила дочь и исчезла. Теперь Наталья подалась в телезвезды. В скором времени Ветлицкая будет вести реалити-шоу на Первом канале, посвященное пластической хирургии.

Владимир Машков приехал в «Пушкинский» со своей новой девушкой Оксаной. Красивую брюнетку он представлял не иначе, как свою жену. Хотя официального бракосочетания пока не было. С Оксаной Владимир знаком уже больше года. Невеста Машкова - американка российского происхождения. Судя по всему, влюбленные скоро узаконят свои отношения.

Рекомендуемые