Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды28 сентября 2005 22:00

На актера Панина напал режиссер Попов

На лицо Алексея пришлось наложить 50 швов!
После досадной разборки Панина отвезли  в больницу.  Врачи запретили артисту выходить  на улицу  без защитной маски.

После досадной разборки Панина отвезли в больницу. Врачи запретили артисту выходить на улицу без защитной маски.

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

В клинику челюстно-лицевой хирургии на Погодинской улице «Скорая» привезла Панина прямо со съемочной площадки фильма «Четыре таксиста и собака-2». Лицо актера было в кровоподтеках. Алексею сделали обезболивающий укол и зашили раны.

По слухам, причиной госпитализации Панина была драка с режиссером фильма Федором Поповым. В этой картине Алексей снимается вместе со своей бывшей девушкой - актрисой Любой Зайцевой. «КП» писала о непростых взаимоотношениях парочки.

Влюбленные расставались со скандалами. Позже отношения Панина и Зайцевой наладились. Они решили остаться друзьями. Но Алексей не скрывал, что по-прежнему любит Любу.

В день, когда произошла потасовка, снимали сцену свадьбы героини Любы Зайцевой. И якобы подвыпивший Панин внезапно начал яростно крушить декорации. Мол, ему не понравилось, что любимая девушка хоть и в кино, но выходит замуж за другого. Наблюдавший за всем этим безобразием режиссер картины Федор Попов тоже не остался в стороне. Со всего размаху ударил разбушевавшегося Панина рупором по лицу.

Вчера актера выписали из больницы. Лицо Панина было закрыто медицинской маской.

- 50 швов наложили, - сказал нашим корреспондентам Алексей.

- Леш, что же все-таки произошло?

- Никак эта история не связана с Любой Зайцевой. Несмотря на то, что я испытываю к ней определенные чувства. Я вменяемый человек! И понимаю, что кино есть кино. Я не крушил декорации. Просто произошла ссора с режиссером. Федор Максимыч Попов вот так исподтишка, когда я не видел, почему-то меня взял и ударил. Я даже не помню, чем он меня ударил - это было очень внезапно. Скорее всего, я не буду сниматься в его фильме «Четыре таксиста и собака-2».

Поговорив с Алексеем и пожелав артисту скорейшего выздоровления, мы дозвонились и до режиссера Федора Попова.

- Это все выдумки! Мы с Лешей сегодня разговаривали. Никакой драки не было. Просто мы снимали сложную сцену с дождем. Панин поскользнулся, упал и разбил себе губу. На некоторое время мы отложим съемки. У нас все замечательно.

Бывшая девушка актера Люба Зайцева отказалась комментировать сложившуюся ситуацию.