2018-08-10T11:26:26+03:00

Как я занималась виртуальным Сексом

В «вирте» встречают по анкете
Поделиться:
Комментарии: comments36
Изменить размер текста:

Раздел «Знакомства» я нашла на одном из веб-сайтов. Загрузила на компьютер систему мгновенного обмена сообщениями для, так сказать, интенсификации процесса, зарегистрировалась (администраторы сайта заботливо меня опекали, постоянно указывая, на какие «кнопки» жать), заполнила анкету. Над простым вопросником я сильно задумалась только два раза: когда меня спросили «Сколько Вам лет?» и «Что бы Вы хотели получить от мужчины - дружбу и общение, переписку, любовь, регулярный секс вдвоем, виртуальный секс?» На первый вопрос после долгих колебаний я ответила честно (а то вдруг совсем неопытный мальчик попадется?), а во втором вопросе выбрала последний вариант. Поместила свою фотографию - последнюю, а не на десять лет моложе, как это делают многие «виртуалки». (Как выяснилось позже, я все сделала правильно: при регистрации нельзя врать. Если в миру тебя встречают по одежке, то здесь - по анкете.) И «запустилась» в Сеть.

Моему восторгу не было предела: пяти минут не прошло, как ко мне «посватались» сразу двадцать мужчин. «Только виртуального секса» хотели все и немедленно.

«Я подхожу к тебе сзади, тесно прижимаюсь. Ты чувствуешь своей попкой, как вздрагивает от напряжения мой конек-горбунок?» - спрашивал у меня некто Дракон, 42 лет от роду.

«Ты лежишь на бильярдном столе, и я вгоняю тебе... (вымарано цензурой «КП») шар за шаром. Тебе нравится?» - интересовался «по-доброму» извращенец Владик 37 лет.

Третий мучился вопросом, совместимы ли некоторые наши параметры, четвертый требовал в деталях кое-что описать, пятый... Когда тебя хотят сразу много мужчин, то это возбуждает. Я распалялась с каждым ответом этим «маньякам». Для поддержания накала мальчики мне присылали свои откровенные фото. Там были такие размеры! Особенно меня поразило фото некоего Бутафора, работающего, по его признанию, в одном из московских театров. Ослепляющая красота! Но, увеличив изображение на экране, я заподозрила Бутафора в бутафорских штучках. И напрямую жестко спросила: «Весь твой? Или сверху еще что налепил?» Жулик постыдно замолчал.

Одна на всех...

Итог он-лайновского трепа со всеми моими партнерами был до безобразия скучен: «Спасибо, детка, я кончил. Завтра еще чатнемся». Но для многих моих «чатлан» это завтра так и не наступило. «Вирт» мне надоел уже через несколько дней. Во-первых, после этих контактов остается мерзкое ощущение, что ты действительно изменяешь мужу (во время эксперимента супруг был в командировке). Причем делаешь это не с понравившимся тебе мужчиной, а сразу с несколькими придурками. Во-вторых, это отнимает ОЧЕНЬ много времени и внимания! Даже несмотря на количество партнеров: один «маньяк» может тебя «хотеть» сутки напролет. А отвечать надо быстро и с фантазией, напрягая мозги. Ведь хороший виртуальный секс обязательно имеет сюжет. По сути это порнорассказ, написанный двумя авторами. А тут - целая «литературная бригада»! Только успела отправить сообщение Серому Кардиналу, а любвеобильный Большой Маг уже накатал поэму. Вслед за ним «падает» требовательный Белый Орел, нежному Пушистому Солнцу самой откликнуться хочется побыстрей... В кон

це концов начинаешь их путать, и приходится возвращаться в начало каждого разговора, чтобы вспомнить, с какого сюжета мы начали общаться. Много суеты, и никакого чувства глубокого удовлетворения...

Эфемерная замена

Когда я занялась по заданию редакции виртуальным сексом, думала - баловство. Но, начав искать специалистов для комментария на тему «Что же с нами происходит?», выяснила, что «вирт» уже несколько лет тщательно изучают ученые. Так, настоящим хитом последнего времени стала научная работа «Секс и Интернет: клинические аспекты» известного секс-терапевта, преподавателя факультета психиатрии университета штата Нью-Джерси в Пискатауэе Сандры Ризы Лейблюм. (В США компьютер и Интернет массы освоили раньше, чем в России, поэтому и изучать виртуальные патологии стали раньше. - Ред.) «Уже сейчас медикам приходится сталкиваться с настоящими клиническими проблемами, которые связаны с сетевым сексом, - пишет Лейблюм. - Чаще обращаются мужчины, которые признаются, что слишком сильно увлекаются «виртом», так как не удовлетворены своей жизнью и таким образом пытаются уйти от реальности или отвлечься. Некоторые из них - настоящие шизоиды, у других нарушена социальная адаптация. Сетевой секс сам по себе не вызывает беспокойства у этих пациентов до тех пор, пока они вдруг не почувствуют, что это лишь временная и эфемерная замена настоящих отношений. У этих людей часто обнаруживается ангедония - потеря чувства радости, наслаждения без выраженных признаков клинической депрессии. Их преследует ощущение одиночества и внутренней пустоты. Но они обладают достаточной способностью к самонаблюдению, чтобы задать себе вопрос: не является ли признаком патологии тот факт, что они тратят все больше времени и денег на сетевой секс?

В таких случаях «вирт» является только верхушкой айсберга. Очевидно, что сам по себе секс по инету является не проблемой, а скорее плохим вариантом решения проблемы. Таким людям надо обязательно консультироваться с психологами, потому что их увлечение - симптом, указывающий на неумение общаться с людьми. Реальными».

Доктор Лейблюм даже лечила некоторых «сетевых маньяков» специальной терапией, рекомендуемой для лечения сексуальных зависимостей, в сочетании с фармакологическими препаратами, воздействующими на серотониновые медиаторы - «гормоны счастья». Некоторым помогло.

А недавно вышли две интересные книги, где были опубликованы поразительные результаты исследования виртуального секса в России. Автор книг потратил на изучение «вирта» целых два года! И он такое мне порассказал... Читайте откровения виртуального Казановы в следующей серии.

ОПРОС

Кто и зачем делает это

Вот еще данные из того же опроса (см. выше на схеме). Ответы на вопрос «Каков ваш опыт секса в Сети?»: 56% скачивают эротические фотографии, 49% читают эротическую литературу он-лайн, 27% мастурбируют он-лайн, 20% ведут непотребные разговоры, 18% обмениваются эротическими посланиями. И только 2% удалось превратить виртуальный секс в реальный.

Почти 80% респондентов указали, что они занимаются интернет-сексом только на домашних компах. А около 20% мужчин и 12% женщин используют для «специфического» общения свои рабочие «машины».

Дорогие «чатлане», а вы занимались «виртом»?

Какие ощущения и достижения?

Письма присылайте по адресу: kuzina@kp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также