Звезды

Любовь Полищук попала в больницу

После неудачной операции у актрисы отказали ноги
Говорят, Любовь Григорьевна не сможет ходить еще два месяца.

Говорят, Любовь Григорьевна не сможет ходить еще два месяца.

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Не так давно Любови Григорьевне была сделана плановая операция. В аккурат перед гастролями в Уфу.

- Ничего серьезного, как нам сказали, - сообщил «Комсомолке» Леонид РОБЕРМАН, генеральный директор Международного театрального агентства «Арт-Партнер XXI». - Но, к сожалению, Полищук потребовалась повторная операция на позвоночнике. Сейчас состояние артистки расценивается как удовлетворительное, но все спектакли отменены до декабря.

Как стало известно «Комсомолке», несчастье, приключившееся с Полищук, возможно, связано с пластической хирургией. Актриса - постоянная клиентка институтов красоты, что, впрочем, особо и не скрывает. Осложнения, полученные в ходе операции, привели к тому, что на днях ей пришлось удалить один позвонок. В ходе хирургического вмешательства были задеты важные нервные окончания, и у актрисы отказали ноги. Сейчас актриса находится в больнице.

Непонятно, что будет происходить с героиней Полищук в шестой части сериала «Моя прекрасная няня». Напомним, она играет маму няни Вики. И именно в шестой части должна состояться свадьба ее дочери с продюсером Шаталиным.

Мы позвонили мужу Любови Григорьевны Сергею Цигалю:

- Она действительно в больнице. Но диагноз не скажу. Я надеюсь, что скоро ее выпишут. Ничего такого страшного с Любой не произошло.