2018-02-21T14:44:51+03:00

Габриэль и Космос популярны не меньше Саши Белого и Зены!

Главные герои известных сериалов всегда избалованы вниманием прессы и обожанием поклонников. Но актеры, которые играют лучших друзей «великих», тоже не обделены славой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рене О’Коннор занялась кикбоксингом.Рене О’Коннор занялась кикбоксингом.
Изменить размер текста:

Рене О'Коннор поборола лишний вес

Роль в сериале «Зена - королева воинов»: Габриэль, лучшая подруга Зены. Романтическая красотка, обожающая всякого рода авантюры. Неоднократно вытаскивала Зену из разнообразных неприятных историй.

В жизни: в детстве актриса Рене О'Коннор была довольно откормленной девочкой и заметно комплексовала по этому поводу. Но потом она собралась с силами, записалась в спортзал и начала активно худеть. Поначалу занималась фигурным катанием, потом танцами, но в конце концов остановилась на скалолазании, верховой езде и кикбоксинге. Еще она обожает своего мужа и подругу Люси Лоулесс, которая играет в сериале Зену. И никакой профессиональной ревности!

СТС 16.00понедельник - четверг«Зена - королева воинов»

Марат Башаров обожает свою жену. Марат Башаров живет по законам ислама

Роль в сериале «Холостяки»: Гоша Кикидис, смешной и добрый парень. Он часто влюбляется и женится, но рвать старые отношения не хочет и не умеет. После расставания «бывшие» селятся в его загородном доме и постоянно изводят несчастного Гошу своими капризами.

В жизни: по национальности Марат Башаров - татарин, а по вере - мусульманин, и это многое определяет в его жизни. Актер довольно строг в соблюдении приличий, хотя дружелюбен и весьма общителен. Марат давно женат, и его Лиза часто помогает вести переговоры о новых работах. Когда Башарова спрашивают, какие женщины ему симпатичны, он только отвечает, что ценит в них честность и понимание, а про поклонниц - ни слова. Будто их и нет.

С остальными «холостяками» Башаров старается поддерживать приятельские отношения и даже время от времени встречаться на какой-нибудь «нейтральной» территории, но дружеские посиделки все-таки очень редки. Его друзья тоже непрерывно крутятся между работой и семьями, и расслабленно попить пивка никак не получается.

REN TV16.30понедельник«Холостяки»

Дмитрий Дюжев старается выглядеть серьезно.К Дмитрию Дюжеву девушки пристают прямо в лифте

Роль в сериале «Бригада»: Космос - бандит и друг Саши Белого, сидит на кокаине. Очень легкомысленно относится как к собственной жизни, так и к чужой.

В жизни: Дмитрий Дюжев жить не может без девушек, а они - без него. Поклонницы редко говорят, что Дима талантливый или «сыграл хорошо». Как правило, они награждают его эпитетами «красивый», «сексуальный» и «невозможно обаятельный». Одной девушке Дюжев так вскружил голову, что она, столкнувшись с ним в лифте, набросилась на него без лишних слов... На нужном этаже актер вышел весь в помаде и с оторванными пуговицами.

Тем не менее Дима считает себя человеком серьезным, думает о карьере, играет в театре и кино, на гастроли ездит, даже в церковь ходит. Но все-таки иногда он не прочь завернуть и в какой-нибудь ночной клуб. Хотя поклонницы, по его словам, не вызывают у него настоящих теплых чувств - слишком приставучие.

С коллегами по «Бригаде» Дима, конечно, общается, но не так часто. На личную жизнь с таким графиком остается совсем мало.

НТВ19.40понедельник - четверг«Бригада»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также