2018-02-21T14:45:13+03:00

Амалия родила сына: Ой, он такой симпатичный и рыженький

Новорожденного назвали Германом
Поделиться:
Комментарии: comments8
Амалия - дочке: - Не дрейфь, Диана, помогу тебе братика нянчить!Амалия - дочке: - Не дрейфь, Диана, помогу тебе братика нянчить!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

28 ноября в 22.40 у известной актрисы Амалии Беляевой (в прошлом - Мордвиновой, Гольданской) родился мальчик. Рост - 52 см, вес - 3300 г. Его назвали Германом. У Амалии это второй ребенок - есть еще 4-летняя чудесная дочка Диана.

То, что это будет сын, мама уже знала по результатам УЗИ. Имя ребенку Амалия с мужем Вадимом придумали заранее, только до родов никому не сообщали. Из суеверия.

Амалия держалась бодро до последнего. Всего две недели назад закончила сниматься в сериале «Парижане», где играет беременную фитнес-тренершу Панферову. Генеральный продюсер этого фильма Руслан Витрянюк, с которым Амалия уже дружит несколько лет, всячески поддерживал актрису на съемочной площадке. Руслан вместе со своей возлюбленной Ольгой 20 ноября был в гостях у Амалии на дне рождения актрисы.

- Вот хотела подгадать к своему дню рождения. Не вышло. Маленький, а может, ты еще до зимы дотерпишь? - шутила Амалия.

В тот вечер она была вся как «живчик» - энергичная, сияющая. Кофе наливала. Доставая чашки, встала на стулья, и тут муж разволновался: «Маля, ну что же ты такая неугомонная? Осторожнее же надо». А дочка Диша гладила маму по животу, приговаривая: «Пора, уже выходи...»

В понедельник Амалия почувствовала первые признаки, муж доставил ее в роддом.

- Как только родила, она мне тут же сбросила SMS, мол, все хорошо, мальчик большой и крепенький, - говорит корреспонденту «Комсомолки» Руслан Витрянюк. - А потом, когда уже я ей перезвонил, она мне прямо в трубку таким счастливым и бодрым голоском: «Ой, он такой симпатичный и рыженький». Ее муж Вадим сейчас, конечно, на седьмом небе от счастья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также