Звезды

Галкин сделал Алле предложение?

И Примадонна согласилась выйти за юмориста
Неужели новый муж певицы будет моложе ее на 25 лет?!

Неужели новый муж певицы будет моложе ее на 25 лет?!

Если эта информация верна, то тогда отмена визита Аллы на Украину выглядит вполне логичной. А слух весьма устойчив и идет непосредственно из окружения Аллы и Филиппа. Собственно, рядом с Пугачевой, кроме Галкина, никаких мужчин-то и не наблюдается!

И вот Максим дождался. Выбрал момент, когда все уже по поводу развода посудачили и отшумели, и подкатил к Примадонне. А та согласилась. Не раздумывая.

При этом сам же Галкин в блиц-интервью «Комсомолке» заявлял:

- Я на Алле жениться не собираюсь. Пока...

Неужели вот это самое «пока» и наступило.

Ольга КОВАЛЕВА

ГАСТРОЛЬ

Киркоров прилетел на Украину один

Пугачева за экс-супругом не поехала. А должна была

«Комсомолка» уже писала о том, что бывшие муж и жена Алла и Филя должны были отправиться в совместный тур по украинским городам - Киев, Одесса, Днепропетровск. Киркоров должен был выступать, Пугачева поддерживать его за кулисами. И вот - Киркоров прибыл, а Алла - нет.

Вчера утром в аэропорту «Борисполь» приземлился «Боинг» с Филей, Малаховым и Стоцкой на борту. Первым из VIP-терминала вышел изрядно похудевший Филипп. Его работоспособности можно только позавидовать. Ведь все выходные он провел на сцене. В пятницу - получил приз на «Золотом граммофоне», а в субботу уже «обнимал» статуэтку «Старых песен о главном», а в воскресенье - «Новых». Несмотря на это, Киркоров был свеж, бодро продефилировал к черному «Линкольну». Для Малахова подогнали «Мерседес». Однако ведущего такое положение дел не устроило, и он забрался в машину Киркорова. Когда оба «джентльмена» уже укатили, в дверях появилась Стоцкая.

- А в какую гостиницу Настю повезете? - спросили мы водителя белого «мерса».

- Ни в какую. Стоцкая, когда приезжает в Киев, всегда останавливается у своей бабушки.

Тем временем Киркоров вместо того, чтобы отправиться в гостиницу «Национальная», где для него забронирован номер «люкс» ($300 в сутки), поехал в японский ресторан. Почему же не приехала Алла? Пугачева обещала прибыть в Киев, но по железной дороге. Однако ни с утра, ни в обед Пугачева так и не появилась в столице Украины. А Киркоров, видимо, так расстроился, что даже не пожелал принимать участие в пресс-конференции. Вместо этого он полтора часа уплетал суши.

Правда, организаторы шоу считают, что «зайке» расстраиваться рано.

- У нас есть информация из Москвы, что Алла Борисовна забронировала вагон, - сообщили «КП» в компании «Арт-мюзик». - Может быть, она приедет вечером. А возможно, прибудет прямо в Одессу, где пройдут съемки после Киева.

Евгения СУПРЫЧЕВА, Оксана ГОНЧАРУК («КП» - Киев»)