2018-02-21T14:46:05+03:00

В Австралии бьют уже белых

Коренные жители готовят в ответ 20-тысячную демонстрацию
Поделиться:
Комментарии: comments104
А так накануне били арабов.А так накануне били арабов.
Изменить размер текста:

Вчера «КП» писала о том, что в Сиднее пять тысяч человек вышли на городские пляжи, чтобы разобраться с иммигрантами, пристававшими к двум спасательницам. Следом начали мстить уже мусульмане.

Мне удалось дозвониться в Сидней до моего знакомого Мика Гриффитса:

- Днем у нас более-менее спокойно. Зато минувшей ночью была «веселуха». Арабы побили почти сотню авто. Они сожгли даже пару своих машин: якобы чтобы потом получить деньги по страховке. Порезали несколько белых.

Говорят, в субботу намечен очередной «антимусульманский» марш протеста. Копим силы. Народу обещают уже тысяч двадцать...

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Александр ДУГИН, политолог: России нужно крепко об этом задуматься

- Процесс глобализации дошел до критической точки. Планета заминирована. Новые миграционные потоки накладываются на старые. Общество, по которому эти процессы бьют сильнее всего, начинает реагировать. Австралия, например.

Обычные обыватели неожиданно столкнулись с жестким поведением мигрантов. Они на своей шкуре почувствовали, что им грозит конец. Их англосаксонскую идентичность вот-вот уничтожат. И реагируют, как могут. Пусть и примитивно.

Сейчас, уверен, в дело вступят борцы за права человека, и заставят австралийцев каяться. Из них будут делать идиотов, быдло. А они - обычные обыватели.

Когда мы в России осознаем, какие процессы происходят у нас под носом, мы будем реагировать еще жестче. У нас самосознание сильнее, чем у австралийцев.

Но я бы культивировал его заранее, чтобы оно выливалось в конструктивные формы. Ни в коем случае не в погромы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также