2015-02-04T03:48:51+03:00

Елена ПОВАЛЯЕВА: "Мой любимый человек зарабатывает меньше меня!"

Изменить размер текста:

Когда я еще только начала писать о светской хронике, Елена Ленина (которую в Новосибирске знают под фамилией Поваляева) уже собиралась эмигрировать в Париж. За ее плечами был опыт модели, рекламного менеджера, телеведущей... Она была новосибирской Ксенией Собчак и первой светской львицей.

Говорили, что каждый ее день начинается с того, что она едет к парикмахеру в салон, и ей там делают прическу 3 часа. Каждый раз — новую. Рассказывали, что в Париже она собирается выйти замуж за олигарха. Прошло время, и Елена приехала в наш город в новом качестве. Она представила свою книгу «Perfection. Страсть к совершенству» «для девочек от 7 до 77 лет»

— Мне показалось несправедливым, что самые красивые, умные, сексапильные и стрессоустойчивые женщины в мире с очень непростой историей — русские женщины — не добиваются таких успехов, каких они бы могли добиться, потому что имеют на это все права, — говорит Елена. — Я думаю, что это от недостатка практических психологических знаний, неуверенности в себе. И я решила все собрать в одной книге. Если бы сегодня российские девушки хлынули на Запад, я думаю, что они составили бы конкуренцию во всех областях бизнеса, и мало никому бы не показалось.

Сама Елена «хлынула» на Запад как раз в то время, когда многие оттуда возвращались. Но ей удалось сделать карьеру во Франции. Для начала она добилась народной любви, поучаствовав в местном телешоу наподобие нашего «Дома-2» (Nice people), которое смотрят во всех франкоговорящих странах. Идея шоу такова: людей селят в одном доме и разрешают им делать все что угодно в огромном количестве: пить, есть, заниматься любовными утехами. По сценарию все человеческие пороки должны быть показаны налицо. Елена эти пороки обнаруживать не захотела. В своей книге она рассказывает, что ей приходилось пораньше ложиться спать, чтобы «не раздражать своей красотой подвыпивших молодых людей». В итоге из шоу Елену «уволили» довольно рано, но лицо ее уже было раскручено. Появились предложения сниматься для обложек западных журналов.

— За обложку журнала Gala мне заплатили 30 тысяч евро, — хвастается Елена. — А в России с меня бы еще денег взяли за то, что я для них снялась.

Кроме того, русская красавица является лицом компании французского женского белья Charlott.

— И это притом что я не самая худенькая девушка в мире! — комментирует Елена. — Да мне плевать, какие требования предъявляются к моделям! Снимать будут меня. Мы будем навязывать свои параметры. Плевать, что худенькие в моде.

— Я уже не помню, когда заработала свой первый миллион долларов, — признается она. — Но это процесс безостановочный. Подарите мне сегодня 4 миллиарда — я все равно буду работать.

Конечно, за эти годы родной Новосибирск можно было бы и подзабыть. Но, написав свою книгу, Елена приехала с ее презентацией именно сюда.

— Моя Родина у меня в душе, — говорит она. — Мне было очень трудно согласиться на приезд в Новосибирск, потому что мне казалось, что я еще не готова, что за два дня не успею увидеть всех своих друзей, пройтись по памятным местам. Сейчас я просто города уже не узнаю: так много изменилось! Я считаю, что сибиряки — самые замечательные люди. Хотя с Новосибирском у меня связаны и не очень приятные воспоминания.

Помимо того что Ленина пишет книги и делает карьеру фотомодели, она еще и поет…

— Это мое хобби, — говорит она. Хотя представительство Sony Music заключило со мной контракт на выпуск альбома. Мои песни крутят на радио. Они на французском языке.

Конечно, после всех слухов, что Поваляева вышла замуж чуть ли не за президента Франции, всем было интересно, с каким олигархом она сейчас живет. Но Елена огорошила нас таким сообщением:

— Я могу позволить себе жить и спать с тем, кого я люблю и с кем могу испытывать некоторые сексуальные чувства. Не хочу называть, ладно назову: чувство оргазма! Кого я люблю сегодня? Это очень простой человек, который зарабатывает гораздо меньше, чем я, но который способен любить и самое главное — верен мне.

Кстати, еще в Новосибирске у Елены появился сын. Сейчас он вырос, но по понятным причинам Елена говорит, что забыла, сколько ему лет. Хотя опасаться своего возраста ей пока не приходится: за 7 лет отсутствия она ничуть не изменилась!

ДОСЛОВНО

В книге Елены Лениной «Perfection. Страсть к совершенству» можно найти самые различные советы. Как сделать карьеру, как завоевать мужчину, как вести себя за границей… Есть даже рецепты блюд и масок для волос. Полезной книга будет для тех, кто любит Францию или собирается туда поехать. Елена публикует целый путеводитель по магазинам и ресторанам Парижа. Что же советует делать светская львица, чтобы привлечь внимание мужчин? Мы публикуем отрывки из ее книги:

ДОСЬЕ «КП»

Лена Ленина (родилась в Академгородке 25.10.1979, в девичестве - Поваляева) живет и работает в Париже, куда она переехала из Новосибирска. В нашем городе Елена начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюсировала и вела телевизионные передачи («Деловая лихорадка», «Парижские откровения» на ТВЦ). Затем приняла участие в популярном французском реалити-шоу Nice people, благодаря чему стала узнаваемым лицом. Журнал «Пари Матч» назвал Елену в 2005 году «самой известной русской во Франции».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также