2018-02-21T14:48:41+03:00

Юлия Панкратова ушла с НТВ на Первый

Экс-напарница Антона Хрекова теперь ведет новости соло
Поделиться:
Комментарии: comments15
На «первой кнопке» Юлю ценят больше, чем на прежнем месте работы...На «первой кнопке» Юлю ценят больше, чем на прежнем месте работы...
Изменить размер текста:

Мы уже сообщали о том, что в начале января на НТВ произошли кадровые перемены. Соведущую Антона Хрекова в программе «Сегодня» Юлию Панкратову заменили Ольгой Беловой. Тогда руководство канала посчитало Белову более опытной ведущей. А Панкратовой предложили вновь стать корреспондентом.

Печальное известие о собственном разжаловании Панкратова приняла стойко. Юлия решила, что другим каналам она вряд ли будет интересна и приняла предложение начальства НТВ остаться работать в программе «Сегодня» закадровым тружеником. В феврале, после выхода из отпуска, она должна была уже начать снимать репортажи, однако вместо этого появилась в роли ведущей утренних выпусков новостей на Первом канале.

- Юлия Панкратова, безусловно, талантливый журналист, интересная ведущая, и мы рады, что она присоединилась к команде Первого канала, - сообщил «КП» директор общественных связей Первого канала Игорь БУРЕНКОВ.

Сменив канал, Панкратова еще и круто изменила свой рабочий график. Если раньше Юлия могла жить в более-менее обычном режиме, то теперь ее рабочий день начинается ночью, утром она выходит в эфир, а потом уезжает домой отсыпаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также