2015-02-04T03:32:48+03:00

Сделай себе «маятник предсказаний»

Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но мало кто знает, как их развивать и что с ними делать. Несколько уроков для развития «шестого чувства» и предвидения нам преподаст известнейший в США гипнотерапевт и экстрасенс, автор мирового бестселлера «Тайные возможности вашей психики» Вильям Хьюитт.

Подготовительная часть:

1. Сделайте маятник. Для этого возьмите нить или тонкую веревочку около 30 сантиметров и привесьте к ней небольшой груз, можно обычный болт.

2. Нарисуйте на бумаге (или вырежьте из этой страницы) крест: вертикальная линия длиной 4,5 см, на обоих концах которой напишите слово «да», и горизонтальная такой же длины, но со словами «нет» на концах.

3. Положите бумагу на стол и держите пальцами кончик нити таким образом, чтобы груз находился как раз над пересечением линий.

4. Сконцентрируйте свое внимание на маятнике и намеренно сдвиньте его в направлении «да». Скажите громко вслух: «Хочу, чтобы маятник двигался именно в этом направлении, когда правильный ответ на мой вопрос будет «да».

5. Теперь намеренно сдвиньте маятник в направлении «нет». Скажите громко вслух: «Я хочу, чтобы маятник двигался именно в этом направлении, когда правильный ответ на мой вопрос будет «нет».

Упражнение:

1. Поместите грузик над пересечением линий так, чтобы он возвышался над бумагой на 2,5 сантиметра. Маятник не должен качаться. Рука, держащая нить, должна быть неподвижной.

2. Задайте вслух вопрос, ответ на который может быть «да» или «нет». Рука, держащая нить, должна по-прежнему оставаться неподвижной. Вскоре маятник сам начнет двигаться без всяких усилий с вашей стороны.

3. Если маятник сдвинулся в направлении линии «да» - ответ на ваш вопрос положительный. Если он двигается в направлении линии «нет» - отрицательный.

4. Если маятник начинает двигаться по кругу, это значит, что Высшее Сознание, или Провидение - называйте как угодно - не желает помочь вам найти ответ на вопрос. По соображениям, которые нам, маленьким частичкам Мирового Разума, знать не дано. Это может также означать и то, что вопрос задан неверно и ответ на него при помощи слов «да» и «нет» получить невозможно.

Например, вы задаете вопрос: «Будет ли моя карьера успешной, если я перейду на работу в корпорацию Х?» Скорее всего, вы получите ясный ответ «да» или «нет».

А теперь предположим, что вы спрашиваете: «Должен ли я перейти в корпорацию Х, чтобы добиться быстрого продвижения по службе, или же я должен оставаться на прежней работе?» Скорее всего, маятник пойдет по кругу, поскольку ответить на вопрос «да» или «нет» просто невозможно.

Рекомендуем вам завести дневник, где будут записаны вопросы и полученные с помощью маятника ответы на них. Тогда у вас будет возможность со временем убедиться, насколько полезным и точным может оказаться это упражнение.

Продолжение в следующем выпуске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также