2015-02-04T03:32:49+03:00

Звезды опасаются тропических болезней

Большинство знаменитостей отказались от участия в «Больших гонках» на Мадагаскаре
Поделиться:
Комментарии: comments3
Марина Александрова не побоялась рискнуть здоровьем и вылетела на «Большие гонки».Марина Александрова не побоялась рискнуть здоровьем и вылетела на «Большие гонки».Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

Позавчера десант российских знаменитостей отправился на Мадагаскар, где теперь решили провести спортивную программу Дмитрия Нагиева «Большие гонки». Разделившись на команды, артисты, спортсмены и певцы будут соревноваться в ловкости и смелости. Новые выпуски будут кардинально отличаться от того, что уже видели зрители. Если раньше участники плескались в резиновом бассейне и бегали наперегонки по павильону, то теперь испытания станут действительно экстремальными. Чего стоит один спуск с крутого обрыва или купание в опасных болотах. Мало того, в Африке велика вероятность подцепить тропическую инфекцию. Именно поэтому многие приглашенные в проект звезды отказались от рискованной поездки.

Телеведущий Андрей Малахов, который подцепил вирус еще на «Сердце Африки», ответил организаторам категорическим отказом. Даже несмотря на то, что его новая девушка Ксения Собчак решила подвергнуть себя испытаниям: ведущая «Дома-2» обожает спортивные соревнования. Отказались от участия и семейная пара Антон Макарский - Виктория Морозова, а также Дмитрий Дюжев, Игорь Петренко и Екатерина Климова.

Звезда сериала «Две судьбы-2» Анна Горшкова призналась «КП»:

- «Большие гонки» - это не для меня. Там испытания не для девушек.

А Джоконда из фильма «9 рота», племянник Федора Бондарчука актер Константин Крюков, не поехал на Мадагаскар по настоянию мамы. На семейном совете решили, что даже 16-часовой перелет будет тяжелым испытанием для Константина.

Однако нашлись и смельчаки, которые без раздумий отправились в Африку. Актриса Марина Александрова уехала на Мадагаскар, правда, без любимого мужчины Александра Домогарова. Среди участников есть и звезда «Бригады» Павел Майков, «фабрикантка» Светлана Светикова, Дима Билан, Алексей Чадов, Светлана Мастеркова и другие.

На Мадагаскаре звезды будут находиться восемь дней. Уже 6 марта участники вернутся в столицу.

 
Читайте также