Звезды3 марта 2006 1:00

Эротическое шоу Жанны Фриске

В Киеве певица соблазнила всех мужчин. Эх, ведьма!
- А я все летела... И вот - залетела.

- А я все летела... И вот - залетела.

В Киеве один местный ночной клуб отмечал свой очередной день рождения и пригласил на празднество российских звезд, в том числе и Жанну Фриске, обожаемую на Украине. Ее выступление стало настоящим откровением для посетителей.

Жанна вышла на сцену ресторана в весьма фривольном наряде и сразу же покорила мужскую часть зрительного зала знаменитым своим «ведьминским» взглядом и умопомрачительными эротическими движениями. Напряжение в зале росло от песни к песне. Мужики краснели, пыхтели и все пытались ослабить галстуки. Наконец часовое выступление певицы подошло к финалу. Звезда «Дневного Дозора» вдруг попросила вывести из зала всех фотографов, из чего разгоряченный народ сделал вывод - щас будет нечто невиданное.

И точно.

Жанна затянула песню «А я все летала» и вдруг как-то так хитро крутанула бедрами, что юбочка взлетела вверх и как бы случайно открыла звездные трусики.

В Киеве у публики случился шок.

Женщины отворотили глазки, мужики шумно выдохнули. Кто-то потянулся за мобильниками со встроенными фотокамерами, кто-то закричал: «Я тебя хочу, Жанна!», кто-то просто тихо был счастлив...

Жанна же, устроив фурор, уже ничего не хотела. Скрылась в гримерке и больше не появлялась.