2015-02-04T03:56:46+03:00

Анатолий Кучерена отсудил дочь у сочинки

Изменить размер текста:

Адвокат Анатолий Кучерена не первый месяц судится со своей гражданской женой, сочинкой Ольгой Майдан. Причиной затяжного спора стала их дочка - двухлетняя Настя. Мама и папа все никак не могут решить, с кем же из родителей должна жить маленькая девочка («Комсомолка» об этом писала не раз).

- То ли он решил мне отомстить, то ли что-то доказать и поэтому обратился в суд, - говорит Ольга. - Он, наверное, считает, что все, до чего он дотрагивается, должно принадлежать ему. Анатолий до сих пор не вернул мне мои личные вещи.

Начался изматывающий судебный процесс. Женщина была вынуждена написать письмо президенту с просьбой о помощи.

И вот второго марта состоялось последнее слушание по этому делу.

- Суд определил место жительства Насти, - сказала нам после слушания Ольга. - Моя дочь должна жить с отцом. Все мои доводы не принимались в расчет. Даже то, что, по моим данным, он все еще женат! Более того, мне сказали, что нечего разрушать семью, нужно ехать и жить вместе с отцом и ребенком! Конечно, я буду обжаловать это решение. Вот только судья скоропостижно ушел на «больничный»... А порядок свиданий с дочерью и моя дальнейшая судьба на суде даже не обсуждались.

Ольга убита горем. Конечно, она знала, что борьба за дочь будет неравной - за Анатолием Кучереной сила, власть, деньги, связи. А что за ней, начинающей актрисой, тренером по фитнесу? Ничего, кроме огромной любви к маленькой дочурке...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также