Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды14 марта 2006 22:00

Киркорова обвинили в пропаганде гей-культуры

Из телеверсии шоу кутюрье Валентина Юдашкина вырезали номер Филиппа со стилистами Fresh Art
Этот номер Филиппа так и не увидели телезрители.

Этот номер Филиппа так и не увидели телезрители.

На шоу Валентина Юдашкина, которое состоялось в Концертном зале «Россия», Филипп Киркоров презентовал публике песню интересного содержания. Называлось это произведение «Кайф», а пелось в нем про секс. «Секс без «Контекса» - это кайф, девочки без комплексов - это опасный кайф!» - выводил Филипп. Кстати, «Контекс», если кто не в курсе, - это марка презервативов.

Киркоров исполнил свой «Кайф» вместе с модным трио Fresh Art. Вообще-то раньше это было трио стилистов, но потом Филипп узнал, что парни неплохо поют, и записал с ними песню, заодно и подкорректировав свой стиль под более молодежный. Новый образ Фили пришелся по душе поклонницам, они завалили «кайфующего» цветами: в общем, все, как всегда.

Однако канал «Россия» песню «Кайф» из телеверсии шоу Юдашкина вырезал. Говорят, заподозрив его в пропаганде гей-культуры. Что, впрочем, из текста песни не явствовало, поскольку говорилось там все-таки про девочек. Но внешний вид Киркорова, по слухам, руководителей канала смутил: мол, накрашенным силиконовым лицам нельзя появляться в эфире. А может, смутила сама песня - все-таки пропагандировать опасный секс в наше время не стоит.

- Я пребываю в недоумении, - сказал корреспонденту «КП» Киркоров. - Сейчас я нахожусь в гастрольном туре по Германии, но, узнав, что мой номер с Fresh Art вырезали, очень обиделся. Мы готовились три часа! Это неуважение не только к моему труду, но и к труду декораторов и хореографов. Мы выступили очень успешно, поэтому неприятно было услышать такую новость.

- Мы пока затрудняемся прокомментировать отсутствие этой песни в эфире, - ответили «КП» в пресс-службе канала «Россия». - Возможно, она будет показана в другой раз.

По словам Киркорова, он уже знает, когда именно будет продемонстрирован «Кайф» миллионам телезрителей, - на «Фабрике звезд» в апреле, в канун дня рождения Фили.