2018-02-21T14:50:58+03:00

Перова улетела в небо...

Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый клип Лена Перова снимала на крыше 30-этажного дома.Новый клип Лена Перова снимала на крыше 30-этажного дома.
Изменить размер текста:

Съемки нового видео на песню Лены Перовой «Лечу в небо» прошли на крыше 30-этажного дома в районе проспекта Вернадского. Не на шутку сцепились мужчина в пальто и парень в модной разноцветной куртке. В первом без труда можно узнать Константина Хабенского, а в его противнике - молодого актера Дмитрия Ермилова. На фоне отчаянной борьбы беззвучно кричит девушка с короткими волосами (Алиса Богарт, снимавшаяся в «Лунных полянах»). За поединком напряженно следит камера.

Сюжет клипа незамысловат: роковая девушка уходит от своего мужчины к юному художнику, рисующему комиксы. История, рассказчиком которой в клипе выступает Лена, кончается трагично, но не безнадежно.

- Одного из героев режиссер условно назвал Константином. Когда я прочитала сценарий, то сразу воскликнула: «Костя!», имея в виду Хабенского. Он мой друг, и я очень обрадовалась, когда он согласился сниматься, - говорит Лена. Надо сказать, что для Хабенского это своеобразный дебют, поскольку раньше сниматься в музыкальном видео он не соглашался.

...а «БИ-2» сваляли «Дурочку»

«Дурочка» - это название песни, на которую ребята сняли свой очередной клип.

В композиции рассказывается о не очень умной девушке, которая обожает танцевать и читать «желтую» прессу.

- «Дурочка» - не слишком характерная для «БИ-2» композиция, стиль которой мы определили как диско-панк, - рассказывает Шура «БИ-2». - Жизнь не стоит на месте - все меняется, меняемся и мы. Съемки ролика будут двухсерийными, сейчас первая часть, вторую доснимем в Австралии, куда «БИ-2» улетают в конце марта сводить новый диск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также