2018-04-02T12:37:16+03:00

Екатерина Коновалова больше не раздевается

Поделиться:
Комментарии: comments7
Возможно, именно за эту откровенную съемку Екатерину уволили из «Вестей».Возможно, именно за эту откровенную съемку Екатерину уволили из «Вестей».
Изменить размер текста:

В ноябре прошлого года ведущая Екатерина Коновалова была уволена из программы «Вести - Москва». Тогда руководство канала «Россия» так и не сообщило, чем было вызвано такое решение. Однако можно предположить, что оно было напрямую связано с участием Екатерины в откровенной фотосессии для одного мужского журнала. На тех снимках Коновалова позировала в корсете и трусиках, принимая соблазнительные позы. Вполне резонно, что руководство канала посчитало, что негоже ведущей серьезной информационной программы так себя вести, и отправило Екатерину в бессрочный отпуск. Впрочем, без работы Коновалова сидела недолго. Сейчас она работает ведущей программы «Доброе утро, Россия!» по выходным, а недавно стала вести и собственную рубрику в ежедневных утренних эфирах.

Мы спросили, не огорчена ли Екатерина таким поворотом событий, на что она ответила: «Ничуть». У нее появилось больше свободного времени, которое ведущая с удовольствием тратит на интервью и путешествия.

- Больше всего мне запомнились мои интервью с Юдашкиным и Натальей Дмитриевной Солженицыной, - рассказала Коновалова. - А самым ярким путешествием, пожалуй, можно назвать поездку в Камбоджу. Мы жили в отеле, где номера за десять долларов напоминают тюремные камеры. Жуткий экстрим. Хотя где еще такое увидишь? Облазили храм Ангкор, летали на воздушном шаре - такой кайф!

«Доброе утро, Россия!» по выходным отличается от аналогичной программы по будням своей легкостью. К ведущим приходят гости, с которыми вовсе не обязательно обсуждать политику или экономику - можно просто пошутить или посплетничать. Думается, Екатерина Коновалова наконец-то нашла свое место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также