Звезды30 марта 2006 2:00

У Марины Александровой роман с настоящим полковником?

После развода с Домогаровым актрису утешил киевлянин Константин Стогний

«Комсомолка» уже писала про разрыв звездной пары Марины Александровой и Александра Домогарова. Писали мы и о том, что после этого разрыва актриса находится в депрессии. Домогаров же, напротив, общается с предыдущими женами: третьей - Натальей Громушкиной, второй - Ириной Гуненковой, а также встречается с телеведущей Ириной Казначеевой. При этом и об Александровой не забывает, звонит, пытается назначить встречу... Однако опоздал. Похоже, Марина нашла Саше замену!

С Константином Стогнием - бывшим полковником милиции, а ныне известным украинским тележурналистом - актриса познакомились на французском острове Реюньон. Там в начале марта проходили съемки игры «Момент силы», которая идет на Первом канале. Марина дралась за российскую команду, Стогний - за украинскую.

- Уже на второй день после прилета Костя принялся задаривать Марину цветами и угощать местными винами, - рассказал нам один из членов украинской команды Андрей Боечко. - Его ухаживания актриса приняла благосклонно. Через десять дней их отношения все на острове уже называли «романом сезона». Экстремальные условия роднят.

Кстати, экстрима на Реюньоне хватало. Во-первых, на острове началась эпидемия лихорадки, от которой за несколько дней погибли десятки местных жителей. Во-вторых, налетел страшный ураган.

Ну у кого в такой ситуации искать защиты хрупкой девушке, как не у «настоя-щего полковника»? Кстати, джентльменство Стогния чуть не стоило команде Украины поражения.

- Был у нас конкурс: девушки пробегают по навесной дорожке, а мужчины сбивают их надувными цилиндрами, - продолжает Андрей. - И так получилось, что бежать должна Александрова, а сбивать ее - Стогний. И что? Он стоял как вкопанный и эдак приветливо помахал Марине, мол, проходи - не бойся. Матерились наши тогда сильно...

Мы дозвонились до Константина Стогния.

- Скажите, почему вы вдруг в ущерб своей команде стали подыгрывать Марине?

- А что оставалось делать? Стоит Марина со слезами на глазах... Я, как настоящий мужчина, не смог ударить женщину.

- Тем более такую красавицу?

- Вообще Маринка очень спортивная и компанейская девчонка, я это заметил еще год назад на съемках первой игры на Мартинике. Она замечательный человек, с которым легко и как-то радостно, что ли. Редкий сегодня тип женщин. Ну и безумно красива!

- Ваши отношения называют романом. Скажите честно - не преувеличивают?

- Ну скажу так: члены моей команды очень тонко прочувствовали ситуацию. В суд за клевету я на них подавать не буду.

- Константин, а вы ведь не женаты?

- Точно.

- И что?

- Думаю, надо исправлять ситуацию! - оптимистично заверил нас Стогний.

Вскоре у Константина появится шанс исправить ситуацию - в июне должны состояться очередные съемки «Момента силы», на этот раз на Корсике. Туда - какое совпадение! - опять собирается Александрова...

Сама Марина от комментариев отказалась.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Константин СТОГНИЙ - коренной киевлянин, ему тридцать восемь лет. Воевал в Афганистане, где за проявленное мужество получил правительственные награды. По возвращении закончил факультет журналистики Киевского Национального университета. До 1994 года стажировался в иностранных журналах, в том числе National Geographic. Затем поступил на службу в центральный аппарат МВД Украины, а спустя два года перешел в уголовный розыск. Стал полковником милиции. Сейчас полковник милиции Стогний возглавляет Студию документальных фильмов и специальных проектов телеканала «Интер».

Любимые мужчины Марины

В тусовке упорно ходили слухи, что во время съемок в мелодраме «Северное сияние» у Александровой начался роман с партнером по фильму Александром Збруевым.

- Александр Викторович помогал ей с деньгами, она была его музой, - рассказала «КП» близкая подруга Збруева. Но, по слухам, сама Марина особых чувств к мэтру не питала. Да и Александр Збруев не собирался завязывать серьезных отношений.

На съемках сериала «Азазель» актриса увлеклась питерским актером Ильей Носковым - исполнителем роли молодого Фандорина. Но дальше флирта дело не зашло. А вот на съемках телешоу Первого канала «Последний герой» Марина, как поговаривали, умудрилась влюбиться сразу в двух мужчин. Сначала под ее чары попал телеведущий Иван Демидов, затем - певец Владимир Пресняков-младший. Правда, и тут взаимный интерес быстро угас.

Самый громкий роман с актером Александром Домогаровым возник у Александровой во время съемок сериала «Звезда эпохи». Знаменитый, а главное, свободный Домогаров казался идеальным партнером. Но... сложный характер Александра вынести Марина не смогла.

Евгения СУПРЫЧЕВА.

(«КП» - Киев»).

Фото из личного архива Андрея Боечко.