2018-02-21T14:51:43+03:00

«ДОМ-2» строят рабочие, а участники получают деньги

Самый скандальный «житель» реалити-шоу Руслан Проскуров открыл корреспонденту «КП» двери в закулисный мир проекта
Поделиться:
Комментарии: comments13
Руслан Проскуров не скрывает,  что вся его любовь на проекте - лишь способ понравиться зрителям.Руслан Проскуров не скрывает, что вся его любовь на проекте - лишь способ понравиться зрителям.
Изменить размер текста:

- Как ты попал в этот дом?

- Сидели с друзьями, пили пиво, играли в карты. Телевизор был включен. Я просмотрел выпуск «Дома-2» и сказал ребятам: «Скоро увидите меня там! И Виктория Карасева (участница реалити-шоу, сегодня подружка Руслана) будет моей!» Друг нашел мне телефон ТНТ. Там был включен автоответчик. Я сказал только одну фразу: «Перезвоните мне срочно! Я вам нужен!» Даже имя не назвал, только номер телефона. Мне перезвонили вечером и пригласили на кастинг.

- Как шел отбор?

- Кастинги проходят раз в неделю, по средам. Толпы народа! Все хотят попасть на проект. Меня и еще двоих парней пригласили в кабинет и стали задавать разные вопросы: «Смогу ли я разбить чужую пару?» Я ответил: «Легко! Порву любую пару!» Спросили: «К кому я поеду в «Дом-2», я ответил, что к Тори (Виктории Карасевой). В конце беседы я заявил прямо: «Нужны эмоции, страсть, любовь? Все это будет в избытке!» Через два дня позвонили и пригласили в «Дом-2». Через несколько дней исполнится пять месяцев, как я на проекте.

- Вы пошли на проект «на слабо» или за славой?

- Я просто сидел без работы. До этого и в мебельной фирме вкалывал, и рекламой занимался, и менеджером по продажам работал. В Москве была лютая зима. А в «Доме» тепло, за съемную квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно.

- Как приняли тебя «старички»?

- Отлично! Для начала я удивил ребят молдавским рэпом. За все время на проекте против меня был лишь один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем «мясом», они у нас долго не задерживаются. Мы им в лицо так и говорим: «Вы - «мясо»!»

- А как складываются отношения с девушками?

- Я сразу понял, что с Викой (Тори) получится свободно. Но я ее не люблю. У нас так, симпатия. У меня в жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет встречались. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь.

Руслан стал серьезным и задумался.

- А что с твоей девушкой?

- Ксюша уже год в Италии. Мы перезваниваемся. Она была против моей жизни в «Доме». Не знаю, как дальше сложится. А таких, как Тори, триста на улице. Только свистни! Вика, как и я, энергетический вампир. Я думаю, она в меня влюбилась. А появится на проекте девушка, которая мне будет симпатична, переключусь на нее. Мне наплевать, главное - чтобы зрителю было интересно. Я хочу выиграть дом! Вернее, это два дома, соединенных между собой. Он двухэтажный, на каждом этаже по ванной, туалету. Есть бассейн, сауна, джакузи! Хотя в принципе мне все равно.

- Неужели вы строите дом сами?

- Нет, конечно! Строят бригады строителей. А мы так, делаем вид только. Встаем утром около одиннадцати, завтракаем и идем на стройку. Кстати, еду заказываешь какую хочешь, хоть икру. Каждый вечер привозят все свежее, самое лучшее. На стройке для вида полчаса поковыряемся, и все. После обеда делаем все, что захотим. А вечерами и ночами играем в нарды, карты, смотрим DVD или играем на компьютере. Телик смотреть нельзя, газеты читать - тоже, Интернета нет.

- Не надоело?

- Иногда бывает депрессняк. Пить можно только по праздникам и только вино. Сейчас еще правила на проекте ужесточились. Если подрался - тебя сразу выгонят. За мат - штраф.

- А деньги откуда?

- Так нам платят зарплату! Начисляют на счет. Сколько, сказать не могу, давал подписку о неразглашении. «Старички» зарабатывают на гастролях, на риалтонах для мобильных со своими голосами. За то, что носим одежду одной фирмы, бесплатно у них одеваемся. За раз в магазине набираем по 8 - 10 пар джинсов, свитеров, рубашек.

- Что скажешь о ведущей Ксении Собчак?

- У нас с ней чисто дружеские отношения. Хотя она мне нравится как внешне, так и ее характер. А с Олей Бузовой я бы поближе познакомился. Она частенько строит мне глазки. Может, попытаться разбить эту пару? Пусть Рома пострадает. Зато зрителям будет интересно.

Леонид РЯБКОВ.КП» - Кишинев»).

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Дом-2"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также