2018-04-02T12:37:57+03:00

О чем мечтает «Великолепная восьмерка»

На телеканале «Россия» завершился увлекательный проект для подростков и про подростков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ребята-победители с ведущим проекта Антоном Макарским.Ребята-победители с ведущим проекта Антоном Макарским.
Изменить размер текста:

Чтобы попасть в Москву на съемки программы и поучаствовать в борьбе за главный приз - поездку на саммит «большой восьмерки» в Санкт-Петербург и двухнедельный отдых в молодежном лагере - ребятам пришлось пройти строгий отборочный тур в своих родных городах. А сделать это было непросто. Ведь вместе с организаторами по стране в поисках юных талантов разъезжала целая экспедиция звезд - Анита Цой, Ольга Будина, Владислав Галкин, Дмитрий Харатьян, Алексей Панин, Анастасия Мельникова, группа «Братья Грим» и другие.

Хочешь понравиться строгому жюри? Мало было хорошо учиться, знать наизусть все теоремы из школьной программы и столицы стран Южной Америки. От участников требовали раскованно и эмоционально вести себя на сцене, красиво улыбаться, петь, танцевать, юморить... В общем, показать себя настоящим шоуменом, ведь на финальных играх в Москве нужно было сделать так, чтобы именно в тебя влюбились все телезрители.

Это удалось всего 64 российским школьникам из восьми крупных городов - Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Владивостока, Екатеринбурга, Калининграда, Ростова-на-Дону и Москвы. Каждое воскресенье на протяжении двух месяцев зрители болели за юных талантов со всех концов России. А голосовали за того, кто больше всего понравился: из каждого города в «Великолепную восьмерку» попал только один, самый талантливый и артистичный школьник. И только два дня назад мы впервые увидели команду в полном составе. Сегодня мы представляем вам, читатели «Комсомолки», всех победителей «Великолепной восьмерки».

Софа ДЗЮБА, Ростов-на-Дону

Софья очаровала телезрителей песней, которую исполнила вместе с Аленой СВИРИДОВОЙ.

- Это, наверное, был самый сложный конкурс, - призналась школьница. - Алена ведь - настоящая звезда! Я бы тоже хотела быть такой - зажигать на сцене, работать на телевидении. Обожаю творчество. Надеюсь, что, когда вырасту, и у меня будет какая-нибудь подобная программа для талантливых детей.

Ариадна ЧЕРНОВА, Владивосток

Умница и красавица Ариадна - девчонка, которая всегда улыбается и веселится. Наверное, именно поэтому в нее и влюбились телезрители.

- Ведь главное, - уверена победительница, - не быть слишком серьезной. Только так можно решить любую проблему в жизни.

Таня УШАКОВА, Екатеринбург

Обаятельная Таня понравилась телезрителям, потому что умеет быстро расположить к себе любого человека.

- У меня от проекта столько впечатлений! - поделилась после съемок девушка. - Особенно поразило то, как мы быстро нашли с ребятами общий язык. Мы же раньше никогда не виделись. А тут из нас получилась отличная команда!

Сережа РОМАНОВИЧ, Томск

Этот парень из Сибири - один из самых юных участников шоу. Этим летом Сережа только перешел в восьмой класс. Он - заядлый кавээнщик (играет в университетской команде) и примерный ученик (не раз побеждал в конкурсе школьников).

- Моя самая заветная мечта - стать актером, - поделился с «Комсомолкой» чемпион. - И надеюсь, что у меня все получится!

Миша УРЕЦКИЙ, Казань

Миша на сцене почти что с детства. Он отлично разбирается в литературе, сочинения пишет только на пятерки. А еще Миша окончил музыкальную школу по классу вокала, всегда мечтал выступать и завоевывать любовь публики. Неудивительно, что будущую профессию он связывает с людьми и собирается стать специалистом в области PR.

Кирилл ЛЕВИН, Санкт-Петербург

Кирилл - ну просто парень-энциклопедия. В школе учится на одни четверки-пятерки, ходит в музыкальную школу, а в свободное время еще и танцует.

- Мне больше всего понравилось общаться с ребятами из других городов, - восторженно вспоминает Кирилл. - Все такие классные! О чем мечтаю? Ну, наверное, чтобы поскорее наступило лето и я поехал в международный лагерь - тусоваться с подростками из Европы.

Паша ГОЛОДОВ, Калининград

- Мне, - рассказывает девятиклассник, - было легко сниматься. Камеры я не боюсь! Жаль только, что мы постоянно были на съемках, столицу посмотреть так и не удалось. Ну ничего, я еще в Москву учиться приеду. Это моя мечта!

Антон ЮРКО, Москва

Антон - одиннадцатиклассник, выпускник московской лингвистической гимназии - уже почти осуществил свою мечту.

- Я бы хотел лично встретиться с президентом нашей страны, обсудить национальную идею России, проблемы, которые стоят перед нашим государством сегодня, - рассуждает Антон. - А еще рассказать, что мне, как ученику, не нравилось в школьной жизни и что нужно изменить.

Все это стало для столичного подростка почти реальностью после того, как он уверенно победил в последнем туре «Великолепной восьмерки» (в нем участвовала команда московских школьников). Как известно, в июле, во время саммита «Большой восьмерки» с главой государства предстоит встретиться только одному из победителей. Антон надеется, что это будет именно он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также